Марина Королёва
New member
Хахатариус, ага))) а места для разгрузки????? Если вот у меня желание сумки разгрузить возле дома, а не переть их с паркинга... Что делать?
Мы тоже.nikita сказал(а):Это было последней каплей, он продает тут квартиру. Знаю еще несколько очень хороших семей, который уже продали тут квартиры по причине свинства со стороны УК/УГ....Я тоже намерен в среднесрочной перспективе (1-3 года) отсюда уезжать.
Эт когда Вы интересовались стоимостью паркинга в ЗГ? В ноябре у них дешевле ляма за 13 кв.м ни чего не было. Можете сами глянутьZalina сказал(а):А вот у наших соседей в Загородном квартале 749тр за 14-15M2 ( при условии у них застройка не эконом класс как у нас), а вот коммуналка сказали будет но не точно 700-1000р. Сама лично звонила в начале декабря и все узнавала.
Добавлено:
А можно ли повлиять на цены УГ с помощью государства? Например антимонопольная комиссия занимается такими вопросами? Или это бред?
Monaco сказал(а):Эт когда Вы интересовались стоимостью паркинга в ЗГ? В ноябре у них дешевле ляма за 13 кв.м ни чего не было. Можете сами глянуть
deadtruck сказал(а):Трава там все равно почти не растет. Зайдите в паркинг и посмотрите что почти все места загажены масляными пятнами.
Какая уж там трава вырастет?