Подземные паркинги

k-113

New member
Маркетологи у УГ вообще никакие. Но нам от этого не легче.

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Хмм, так у нас ситуация со свободными местами на улице гораздо хуже, чем в Москве. Чем не повод, для коррекции цен в большую сторону? :(
А вот с этим можно и в ФАС :)
Добавлено:
marsel сказал(а):
ORH14, при покупке квартиры в ноябре 2011 года наземный обещали по 300-350...вот интересно насколько будет дороже? Думаю не менее, чем за 500 выставят в продажу)))
Не знаю, не знаю... но 17 января Яна (пиар-директор УГ) говорила, что наземный будет от 350. Проверим.

nikita

New member
Кстати, про парковку. Шкода Рапид, которая несколько раз была замечана в крайне не удачных местах парковки, сегодня в очередной раз исполнила номер и припарковалась на перекрестке у 17к1 и первой линии таунов. Естественно, оставив мизерный проезд для других авто. В 12 дня у нее уже было некоторое кол-во свежих царапин на левом борту, к 18 их стало заметно больше. Не паркуйтесь по уродски, соседи. PS: к цаоапинам отношения не имею, но протискиваясь в узкую щель, успеваешь не только обматерить, но и ближе рассмотреть авто )))))

k-113

New member
Ободран по двери он был уже в 7 утра. Сам дурак, хотя главный дурак вчерашнего раунда - белый кроссовер напротив, которы так отклячил зад, что реально было очень трудно от таунов завернуть к выезду. Мне пришлось два раза туда-сюда, а кто-то пренебрег и шкоде дверь ободрал.

Koshadra

New member
nikita, k-113, мне иногда кажется, что им уже пофиг на царапины, ставят уже намеренно так, чтобы другие испытывали неудобства, протискиваясь между ними.

Да, шкоде досталось. Сама лично видела как мусоров пытался пролесть и таки зацепил его, образовалась пробка на выезд со стороны таунов. Вот мне обидно было бы если из за него пострадало авто припаркованное правильно. А по уродски парканулся вдвойне т к закрыл еще и проход
А еще красная корса на выезде перед столбиками

nikita

New member
А красная корса там всегда паркуется. Какое г..о должно быть в голове его водителя (мальчика, кстати), чтобы каждый день ставить машину, делая всем вокруг не удобно, причем машина уже покоцана...

Возможно человек именно так решает проблемы с парковкой. Идти то не хочется, а хочется около подъезда. Вообще много стало не порядочно припаркованых авто. Хоть своим Стопхамом становись и клей наклейки ))

irinkamn

New member
Золотарюша сказал(а):
А по уродски парканулся вдвойне т к закрыл еще и проход
Этот участник гейпарада до сих пор там стоит, перекрыв проход для пешеходов от подъезда напрочь. Уже вторые сутки. Опять придется по сугробам и кустам ломиться.

Skechers

New member
Как же хорошо, что мы не купили место в паркинге в своё время. Действительно, потом же не продашь!
Продать, конечно, можно, но себе в убыток, очень.

Yanusik

New member
Koshadra сказал(а):
nikita, k-113, мне иногда кажется, что им уже пофиг на царапины, ставят уже намеренно так, чтобы другие испытывали неудобства, протискиваясь между ними.

может, это специально засланный казачок от застройщика и управляющей компании)))) чтобы люди, чертыхаясь, шли и покупали эти паркинги

Koshadra

New member
Yanusik, мне дешевле взять ржавый унитаз и снести ему полбочины.

Верх