Подземные паркинги

А вообще мы все старались))
И те кто атаковал через отдел обслуживания, и те кто истерил Малярову, и Золотко - вообще прям спасибо!!!! и те кто смял пару раз эту дрянь))
И Яне Максимовой и Ире Теплых, что донесли до..... владельца тауна и директора УК : что лучше бы подвинуться)))
Мы молодцы!!

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
Ну что, Вован, помогли тебе твои ляхи шлагбаумы? :)

Да:shy: так классненько, подъезжаешь, карточкой махнул, проезд и открылся:D нервы в порядке, не то что у некоторых собственников слюна из окошка фантаном била:D ничего покупать не буду, милицию вызову, к дому не пущають:shy: сами себе такое и устроили, теперь радуйтесь, что паркуются тут все кому не лень:p

irinkamn

New member
Да паркуются и так и так жители, их ремонтники и сотрудники УГ и УК. Кому тут еще парковаться-то? Высосанная из пальца проблема.

Вот кто во что гаразд. Прям собирать начала таких "умников". В Инстаграм отмечаю в ЖК. И буду продолжать снимать. Интересно сколько таких.
Кто узнал свое авто, не поленитесь пжлст, найти более удачное место для вашего коня. )))

pavlikche

New member
Vovan сказал(а):
...не то что у некоторых собственников слюна из окошка фантаном...
Один раз истерил - каюсь. Всё остальное время либо временной картонкой махнул, либо в шлагбаум уперся и выразительно смотришь на окошко охраны...
проезжаем беспрепятственно.

Zalina

New member
Уважаемы автовладельцы. Я на след недели собираюсь записаться на прием к ген. директору УК по вопросу организации паковочных карманов, с указанием конкретных мест. Нужна ваша помощь мб рядом с вашим домом есть, что подобное как напротив 6 или еще как вариант немного занять место (мб временно) при спуске от танхаусов (опять же к 6 дому) с права (где сейчас типо детская площадка но,она до безобразия растянута) чтобы машины могли парковаться не вдоль спуска, а поперек.
Пишите плиз, чтоб я могла туда сходить с конкретными предложениями.

По телефону мне сказали , что на сегодняшний день УК рассматривает только один вариант, это место между 6 домом и танхаусом Набережный проезд д.11 там уже убрали кучи снега.

Физик

New member
Zalina, мое предложение: убрать газон между проезжей частью и тротуаром около 20-х строит. домов и первой линией таунов (22 и 23 строит). Может парковочных мест не добавит, но а) люди из припаркованных авто не будут выходить на газон б) с газона не будет течь г на проезжую часть в) будет проще заезжать в гараж жителям таунов г) будет достаточно места для проезда крупной техники (мусоровозов, пожарок и т.д.)
Желательно это сопроводить установлением металлических столбов по краю тротуара, чтобы не было соблазна парковаться на нем.

У 21 корп. 2 есть парковочные карманы, но кусочек газона, что между 21 и 6, рядом с мусорным контейнером, можно также чуть сократить и сделать аналогичные карманы, появится мест 8-10.
Добавлено:
И вдоль дороги, спуска от таунхаусов 3-ей линии к домам 21/2 и 18, справа, там где сейчас прогулочная зона, можно тоже сделать карманы, а дорожку-тротуар перенести чуть правее.

irinkamn

New member
Физик сказал(а):
Zalina, мое предложение: убрать газон между проезжей частью и тротуаром около 20-х строит. домов и первой линией таунов (22 и 23 строит). Может парковочных мест не добавит, но а) люди из припаркованных авто не будут выходить на газон б) с газона не будет течь г на проезжую часть в) будет проще заезжать в гараж жителям таунов г) будет достаточно места для проезда крупной техники (мусоровозов, пожарок и т.д.)
Желательно это сопроводить установлением металлических столбов по краю тротуара, чтобы не было соблазна парковаться на нем.
То же самое и между 20/1 и 17/1.

Liluelle

New member
Сила пуха сказал(а):
И вдоль дороги, спуска от таунхаусов 3-ей линии к домам 21/2 и 18, справа, там где сейчас прогулочная зона, можно тоже сделать карманы, а дорожку-тротуар перенести чуть правее.
Пешеходная дорожка там не впритык к проезжей части. Как и везде, рядом с проезжей дорогой там бесполезный грязе-газон, с которым можно безболезненно расстаться.

Elmira

New member
Zalina, лично я уже давно говорю здесь на форуме, что нужно убрать лишний газон между проезжей частью и тротуаром. По всему ЖК. Пожалуйста, передайте это Малярову. Эти газоны воздуха не прибавляют, красоты никакой, только место занимают. Осенью от них только грязь была на новом, только что положенном асфальте. И будем ждать вашего рассказа, как пройдет эта встреча.

k-113

New member
С УК на эту тему говорить просто бесполезно. Они забывают сразу, как дверь закроется.

Vovan

New member
Физик, как вы можете покушаться на чудо газоны)) газоны так озонируют некоторым жительцам)) они вас закидают тапками))) прячьтесь ))

Sergst

Moderator
Физик сказал(а):
...
Мое предложение - эти газоны не убирать.
а) Вдоль газона установить ограждение - кованую решетку.
б) Ну уж с газона между 20 и 22 ничего не текло, это медицинский факт. Течет всегда с третьей линии таунов.
в) не будет. Машины будут ставить не вдоль тротуара, а поперек - свободного места на дороге больше не станет.
г) см. п.в
Добавлено:
Elmira сказал(а):
Эти газоны воздуха не прибавляют
По секрету хочу сказать, что воздуха не прибавляется не только от газонов, но и от деревьев тоже в этом плане никакой пользы нет. Даже кислорода больше от зелени не становится.

Anton

New member
У 8го дома (строительный) с торца есть карман на 3-4 машины. Почему бы подобные карманы не продлить на всю длину дома?

Верх