Был вот такой ответ от администрацииmarsel сказал(а):Сергей, а где будет эта пара? Я что-то упустил видимо. УГ отказался от планов на рекреационную зону за рекой напротив ОКС? Там теперь хотят сделать стоянку? А вторая стоянка где?
И когда УГ это озвучил?
Уже неделю назад было 2.5т.р. и это явно не конец наших переговоров.Liluelle сказал(а):450 за подземный - прикольно. "А не купить ли?", подумала я.
Однако:
- коммуналка в районе 3,5 косарей
...
1. Нормативы по которым строился ГН ну не такие уж и древние - этого века.mklochkov сказал(а):Monaco, а что делать, если нормативы ни к чёрту не годятся, потому что выдуманы тогда, когда вся страна ездила автобусами ЛиАЗ на работу в НИИ к 8 утра, а в 17 часов — обратно, и так всю жизнь?
В Москве провели определённую работу — невзирая на нормативы, добавили парковок во дворах, особенно в спальных районах. Почему бы здесь не поступить так же?
Действительно, жилье не даренное. И тем странней, что имея возможность выбора, нужно купить то, к чему есть претензии.k-113, И если бы речь шла о социальном жилье - то да, жри что дают. Но жильё НЕ социальное.
Так уже поступают! Только не во дворах - планируют доппарковки. Что в этом не устраивает?mklochkov сказал(а):Monaco, так я и говорю, что в Москве провели определённую работу, нарисовали дополнительные машиноместа, сделали карманы, причем на тех улицах и в тех дворах, которые были построены ещё в советские времена по советским нормативам.
У нас рано или поздно придётся поступать так же.