Подземные паркинги

ORH14

New member
lazy builder,
Вряд ли все воспользуются, потому что:
1. Сумма не маленькая, у людей есть две недели на ее сборы. Если бы это стало обычной ценой на постоянной основе, покупателей стало бы больше. Большие траты обычно планируют. Плюс, кризис, а следовательно, кредит уже не выход.
2 Вопрос с оформоением собственности на паркинг под вопросом. Следовательно продать его будет не просто
Уверена,, что если бы УГ изначально продавал паркинг в эту цену, большинство мест было бы выкуплено.
Как сейчас будет неизвестно

gelius

New member
Если они готовы подвинуться на 350-400 штук сейчас то тогда сколько будет стоить наземный, и на сколько они подвинуться по нему !?. Если сейчас все схватят подземные :rolleyes:

k-113

New member
Они готовы продать хоть что-то хоть за что-то. Потому что держать цену 750 - чистый убыток.

Пока с собственностью не решено - кредит под залог никто не даст, только потреб. Потреб - это 25% годовых, итого 120 тыр в год одних процентов. Оно того стоит?

Monaco

New member
marsel, Видимо эта фраза всплыла по причине сердобольности -
Улицы надо перепланировать - это факт.
Товарищ, из всех адресованных тебе вопросов, я не увидел ни одного ответа по существу.

marsel

New member
Эхехе, Monaco....даже не интересно дискутировать...
Отвечу в последний раз, затем откланяюсь...фраза про перепланировку улиц "всплыла" в частности из-за отсутствия возможности проезда пожарной техники. Есть и еще ряд объективных причин, если они вам не ясны, что ж я могу поделать.

Sergst

Moderator
"Отсутствие проезда пожарной техники" возникает не из-за неправильной планировки улиц, а из-за нарушений правил парковки.

Monaco

New member
k-113, Оно то может и чистый убыток, ток под двором д1к1 все продано и кладовок свободных то же нет. С собственностью то же не проблема, как и не проблема, была, взять кредит по программе "Гараж" у партнера УГ - Сбера.

ORH14

New member
Monaco,
Как сотрудник УГ можно что угодно вещать насчет проданных мест. Дом, видимо, еще не заселен, где все места, якобы, проданы. Понятно, что про паркинги под 17 и 20 домами фантазировать сложнее.
Может, многие и взяли бы кредит у Сбера, если бы УГ не жадничал.

marsel

New member
Sergst, т.е. вы за то, чтобы все оставить как есть?
Для меня вы написали очевидную вещь, не поспоришь. Но нарушения правил парковки из-за чего? Как с этим бороться? ИМХО один из выходов - перепланировка улиц

Sergst

Moderator
Нет, не оставлять, я уже писал, что, с моей точки зрения, нужно сделать.
И, 154 раза писали - перепланировка улиц ничего не даст, как парковались с нарушениями, так и будут.

Koshadra

New member
marsel, у меня тоже такая уверенность.

Это наш менталитет, детка))
Встану раком враскоряку, выверну колесо еще, чтоб мою халабуду ненароком не поцарапали, и пойду спокойно домой водку жрать.
Простите, накипело.

Вот отличная статья на данную тему http://foma.ru/stoit-li-doveryat-lyudyam.html
СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ?
Сергей Худиев об унынии, гордыне и здравом смысле

"Нет никаких оснований считать себя моральным уникумом, на голову выше своих сограждан. Не глубокое смирение, а простой здравый смысл побуждает признать, что от большинства других людей следует ожидать того же, что и от меня. Грехов, ошибок, глупостей на которые я и сам вполне способен. Черные злодеи встречаются не так часто. Вполне разумно видеть в ближнем в целом честного и благонамеренного человека."

Применительно к нашей ситуации я бы сказала, что большинство-то хотят парковаться правильно, что удобно и безопасно и для других, и для собственной машины. Злонамеренных нарушителей не так много. Ну и есть неопытные товарищи, либо просто кто не чувствует пространства, плохо с геометрией и т.п. Но если бы была более продуманная организация комплекса, то многих сложностей можно было избежать. Иначе получается, что в наш ЖК просто свезли со всех концов страны парковочных дикарей.

D

deadtruck

Guest
Ну так оно и есть. Только это не только к ГН относится.

Koshadra

New member
Сила пуха, да коню понятно, не надо быть семи пядей, чтоб такое написать. Даже один криво припаркованный дикарь способен испортить утро нескольким сотням "в целом честных и благонамеренных людей", спешащим рано утром по своим делам.

gelius

New member
Похоже Урбан хочет с помощь данной акции со скидкой прощупать дно по стоимости паркинга что бы определиться со стоимостью продажи наземного. По акции они же сказали от 450 000 так что есть еще куда поднять.

Верх