Подземные паркинги

ja_boss

New member
Koshadra, а вот колеса лучше не выворачивать, т.к. если вам заденут колесо с последствиями - это намного серьезнее, чем царапины...

ja_boss

New member
Koshadra, ага))) к этому))
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
marsel, у меня тоже такая уверенность.

Это наш менталитет, детка))
Встану раком враскоряку, выверну колесо еще, чтоб мою халабуду ненароком не поцарапали, и пойду спокойно домой водку жрать.
Простите, накипело.

ja_boss

New member
Koshadra, к тому, что никто не выворачивает специально, за исключением уникумов всяких

matador

New member
ja_boss сказал(а):
Koshadra, а вот колеса лучше не выворачивать, т.к. если вам заденут колесо с последствиями - это намного серьезнее, чем царапины...

не всегда так..
в большинстве случаев как раз спасет..
а еще можно вспомнить, что раньше было нормой выкручивать колёса и "упирать" их в бордюр так, чтобы машина в случае чего не скатилась на проезжую часть..

Ага, как один умник парканулся на горе снега аля газоне около 17 (25) к.1 перед столбиками где проход для пешеходов и толи скатился толи так прижался к столбикув плотную своим бампером. ))

Sergst

Moderator
А мне показалась там трубу дюймовую в асфальт вбили перед его бампером.

_NZ_

New member
Monaco сказал(а):
Хочешь машину рядом - покупаешь паркинг. Не хочешь/не можешь купить паркинг - ходишь пешком по окрестностям. Не покушаясь при этом на общественное имущество в виде тротуарной плитки, газонов и прочей растительности. Ни кто, ни кого же не заставляет и не обязывает.
Двигать газоны и тротуар можно до бесконечности последнего куста, проблему подобный шаг не решит. Расширить дороги, что бы могли разъехаться... будут ставить машины в два ряда и все равно упремся в то с чего начали - узкие улочки.

Все верно написал! Полностью поддерживаю.
Это рынок, вывозишь - молодец, не вывозишь не жалуйся.
Насчет скидки - тут прям как с долларом, если нет в акции дома 1к1 значит там походу все продали, я бы взял еще одно, обидно конечно что переплатил, но опять же - взял там где хотел. Подъезд рядом с выходом из паркинга. Единственное что обидно больше всего, хотел взять место на 18 кв.м., но менеджер обманул и сказал что будет стенка между двумя частями паркинга, на плане она вроде есть, но в реале походу не будет. Жаль ... А так взял бы побольше, чтобы можно было потом катер ставить.
Друзья, пока дают, берите, иначе потом после акции придется брать по 750 и все равно ходить в другой дом. Есть опыт друзей, которые сейчас уже имеют возможность но нет мест, рубль просядет, рублики будут, а купить не получиться, вот запомните этот пост.
Как вы думаете будет стенка ???

Rita-ta

New member
Уверенна, что акции нет в паркингах второй очереди не потому, что все продано! (не смешно даже) а потому, что их сдадут видимо еще не скоро!

D

deadtruck

Guest
Про уже проданные места сказки и в 17 доме были. По факту там и 5 мест продано не было. Так что. Не распродадут места - сделают еще скидку..
Ну а когда доларевич станет 150- этот паркинг сольют вообще задешего чтобы получить хоть что то. Ибо кризис и нафиг он этот паркинг...

gelius

New member
Ну да заходил я в 17 на -1 там машин 10 стояло,наверно время выбрал не удачное :sleepy:, ну сейчас как пирожки разлетятся

OksiErm

New member
_NZ_, мне кажется что стенка все таки будет, иначе был бы предусмотрен проход из одной части в другую, а так что, между машинами протискиваться??

ORH14

New member
УГ выбрал самое неудачное время для скидки в паркинге. Насчет проданных мест - сказки, даже обсуждать не надо, уже проходили не раз.
О скидке предупредили за две недели на три дня. В расчете, что люди закипишатся и бросятся отдавать последнее / либо брать кредит. Но. Сейчас настолько плохая ситуация в стране, что просто неразумно отдавать последнее или брать кредит под бешеные пооценты, ради куска парковки, который даже продать срочно будет проблематично.
Многие ведь рассчитывали гараж в кредит брать, а не просто деньги с полочки взять и отдать))). Но сейчас двести раз подумаешь...
Если бы УГ хотя бы полгода назад включил ум и сделал нормальные цены, и ни на три дня, а на длительный срок, уже многие купили места.
А сейчас... Как говорится "дорога ложка к обеду"..
Продадут 5-10 мест, в лучшем случае.

k-113

New member
Слухи о чёрной пятнице ходили ещё в ноябре. Видимо, колебались и спорили УГшники, кто-то требовал не отступать и не сдаваться, купят, куда они нахрен денутся :)). Если бы деньги были на полочке - мы бы наверное купили. А в кредит - стрёмно.

irusha76

New member
ORH14, да, я готова была купить в ноябре и звонила ( насчет акции ) постоянно. А сейчас уже не готова....
Про акцию даже не позвонили, хотя мой телефон записали 100 раз.
Добавлено:
насчет акции с форума узнала

ORH14

New member
irusha76,
А вы в 17/20 живете? Мне сказали, что только жильцам этих домов звонят, так как паркинг в этих дворах (скидки на этот паркинг).
Мы тоже осенью купили бы, сейчас не готовы брать кредит.
Сейчас за 450 т взяли бы только в рассрочку на два года.

irusha76

New member
ORH14, не. у меня 14 дом. но, это не проблема. Я могу и немного походить туда- сюда. дождаться нашего паркинга - еще 100 лет, да и за 450 было бы очень не плохо
Добавлено:
но, сейчас уже вообще ничего не хочу.

Roxie

New member
Rita-ta, конечно.у нас под 4ми с гидроизоляцией полная, так сказать....счастье, что хоть открыли кладовые, но и там с водой жуть

Верх