Подземные паркинги

Liluelle

New member
В ОКС с 9 утра тусят желающие (правда их не много). Когда желающие решили сформировать список (кто раньше встал - тот лучшие места выбрал), то они были посланы представителем ОКС с формулировкой "только живая очередь!". Видимо, особо бойкие реально собираются с 9 утра до 7 вечера сидеть оО
По мне, создание такого псевдоажиотажа просто мерзкое отношение к клиентам.

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
очень мерзкое
у меня так было, когда разрешили бронирование квартир, мы ехали в одной маршрутки, а потом люди чуть не на перегонки бежали в офис на Б. Академической
благо всем нужны были маленькие квартиры, а мне хотелось побольше, иначе не досталось бы ничего

admin

Administrator
Мне кажется, это проблема самих покупателей, не изживших в себе совок

marsel

New member
admin, а разве такие "перегонки" ток в совке? юморишь, Юра))) посмотри как открываются распродажи в европе и америке))

admin

Administrator
юморю слегка.

Тогда тем более, чего жаловаться? На западе за айфонами очередь занимают за неделю до начала продаж и никто эппл не обвиняет в плохом отношении к покупателям

pavlikche

New member
Да, ну их! с этими паркингами!
Взбудоражили скидкой, а вопросов осталось больше чем ответов.
Не "уплывет" ли всё? Сколько стоит обслуживание? Как быть с оформлением в собственность? и т.д. и т.п.
Когда айфон покупаешь - всё понятно: через год он станет прошлой моделью ))

Квини

New member
Кому-то мерзко, а кто-то получит парковочку удобную вместо ежедневной головной боли и сэкономит 300 тыщ )) Это рынок, а не совок

irinkamn

New member
Очень надеюсь, что все места раскупят по этой цене. На поверхности будет свободнее.

Да, еще бы хорошо разрешили тем, кто забронировал места, прям с сегодняшнего дня там парковаться))

Карлуша сказал(а):
И что такое затишье? Все за парковками в очереди стоят, номерки на лодошках пишут? :) Мне одну оставьте... А то раскорячу свой вен посреди великого ГН никуда не проедите ;)

Перепрыгнем))))) мы уже умеем )))

Prelate

New member
Приехал после работы в начале 9го, был 111ым. Это при том, что всего 92 места в продаже. Кто-то покупает по 2-3 места... Сейчас оформляется 36ой человек.
Добавлено:
Говорят на 21:08 прошло 38 человек, продано 40 мест. Значит в среднем по 1 месту берут

Верх