Поговорим об алкоголе (и пиве) :)

Ex_K

New member
А и не надо даже пытаться.
От поллитры в одно лицо хорошего совсем мало)

matador

New member
Mr. by сказал(а):
Водка-это напиток настроения. Никогда не знаешь куда она выведет. После трудового дня дрстаточно 50 грамм чтобы вырубиться или после ЧП можно и пол-литру засодить и хоть бы хны

это так не только с водкой.. вообще, действие алкоголя очень сильно зависит от психо-физиологического состояния индивида..
сегодня на тебя бокал вина может подействовать "правильно", а в другой день - бутыку выпьешь и ничего... ни в одном глазу..
еще заметил, когда хочешь прям напиться - редко получается.. просто много выпьешь и всё.. потом просто идёшь спать)

Я, повторюсь, - не большой знаток и ценитель напитков. Одно время мы с подругами ходили по среда в кино - в кронверке были билеты в этот день по 120 руб. Собрались пойти на "секс в большом городе", я пришла, аа подруги по разным причинам не смогли. Купила билет, жду сеанса рядом в кафе. Тут на глаза попалась бутылочка пива "eve" - с грейпфрутом, решила попробовать. Двери зала открылись, я вошла, на рекламе открыла крышку, сижу - потягиваю. Сок мне понравился, но реакция была моментальная - меня сильно клонило в сон и о чем фильм - я в итоге не помню :)

vya591

New member
Катя вам придется еще раз сходить на этот фильм.

Ex_K

New member
ККатерина сказал(а):
Я, повторюсь, - не большой знаток и ценитель напитков. Одно время мы с подругами ходили по среда в кино - в кронверке были билеты в этот день по 120 руб. Собрались пойти на "секс в большом городе", я пришла, аа подруги по разным причинам не смогли. Купила билет, жду сеанса рядом в кафе. Тут на глаза попалась бутылочка пива "eve" - с грейпфрутом, решила попробовать. Двери зала открылись, я вошла, на рекламе открыла крышку, сижу - потягиваю. Сок мне понравился, но реакция была моментальная - меня сильно клонило в сон и о чем фильм - я в итоге не помню :)

значит совсем не пьете.
и правильно!
Тут как с куревом, если не пробовали раньше, то и начинать не стоит

D

deadtruck

Guest
Завидовать можно тем людям, которые О,7-1.О убирают в одного и "в состоянии"... Но таких не так много...

Мавр

New member
Встретился на днях в Шереметьево случайно со знакомым, которого не видел лет пять. У меня до вылета было полтора часа, у него час с копейкой. И поскольку рейсы у нас были ночные и дальние, за 40 минут уговорили за счёт "Аэрофлота" каждый 10 раз по 50 грамм Hennesy и спокойно разошлись по своим гейтам. Не знаю, как он, у меня было лишь лёгкое головокружение. Имхо, важен не столько объём спиртного, сколько его качество.

А мне кажется, что состояние человека тоже немаловажно. Если уставший - недолго и уснуть.или нет?

Abram17

New member
deadtruck сказал(а):
Завидовать можно тем людям, которые О,7-1.О убирают в одного и "в состоянии"... Но таких не так много...

В субботу 0,7 на рыло легко, под горячее, обычно так и закупаемся. Но кроме меня в подъезде еще два алкаша живет, так что даже если в лифте уснешь - консьержка домой отведет.

D

deadtruck

Guest
Икра и оливки лесом, а остальное зачет. Ну и водку я такую не пробовал...

Mr. by

Moderator
Вопрос для Абрама, подсказки и помощь зала не приветствуются.
Заканчиваю бутылку белой. Кто бежит за клинским?

Zal

New member
На рыбалку набираем из расчёта 0,5 водки + 3-4 литра пива в день на человека. Ну и баловства ради всякого вина и шампанского. Так вот в заезд этим летом норма на 6 дней закончилась через 4 дня. Хорошо в столовке подаётся все, докупали. Так что все по ситуации.

D

deadtruck

Guest
На рыбалке то пьеш целый день. Там конечно 0.5 на лицо ниочем.

Mr. by

Moderator
Хочу вас огорчить, норма закончиласьчерез полтора часа:(

Abram17

New member
Mr. by сказал(а):
Вопрос для Абрама, подсказки и помощь зала не приветствуются.
Заканчиваю бутылку белой. Кто бежит за клинским?

Пиво на водку? Пожалейте печень.

Natat39

Moderator
Вот все бы вам дразница.....
Сегодня была в Химках, думала что нибудь вкусное на вечер купить.....
А там это...... больных на стадион завезли- во всех магазинах закрыты отделы с алкоголем ....

Mr. by

Moderator
Natat39, для этих целей надо иметь 0.5 в запасе. Правда при наличии мужчины они быстро заканчиваются:)

Natat39

Moderator
ну чо говорить о том, что надо бы иметь.....
надо бы иметь ..... многое :)

А вот что бы топ ногой- и есть чо надо... Это я понимаю.....
:)

Верх