Поговорим об алкоголе (и пиве) :)

D

deadtruck

Guest
Вообще чем больше тем мне больше нравится. Я самую большую покупал на 545гр штуку. Ох вкусная была.

Ivan55

Moderator
Уважаемые ценители!

Кто как предпочитает потягивать пивцо? Из Кружки или из бутылки?)

В последнее время стал замечать что из кружки как-то вкуснее!

Ivan55

Moderator
Koshadra, почему не из толстого? У меня есть и такой и такой. Счас пью из толстого

Koshadra

New member
Честно?:)
Тяжело поднимать толстый стакан или кружку. Запястье болеть начинает, слабые у меня руки:)

Mr. by сказал(а):
Чё-то я не понял. Это чайная чашка? Хотя нет... Это похоже на кружку (если сопоставлять с размерами эл.розетки). Тогда правильно!
ПЫво надо пить из пол-литровой или из литровой кружки.
Из бутылки - ну лишь в условиях, когда по-другому никак. Да и вообще бутилированное пиво - не, уж простите, но не пиво. Даже чешское или немецкое.
В голосовалке надо объединить синонимы "виски - чача - самогон" в одно, т.к. это одно и есть. :D И я знаю, что тут 90% соседей - это сомелье-профи, но не надо мне сейчас рассказывать, что это не так... Все равно не убедите... :p

Koshadra

New member
Я б из этой троицы самогона б лучше выпила. С борщем и галушками, будь они неладны:)

D

deadtruck

Guest
А я бы односолодового вискаря. Оно конечно одно и тоже, только нихрена подобного.

Koshadra

New member
Жлобство кукурузу вареную с односолодовым. Сэм в самый раз)))

Ivan55

Moderator
А я бы джина с тоником. В последнее время полюбилась мне эта смесь)) 1 2 3 и ты уже бухой )))
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Жлобство кукурузу вареную с односолодовым. Сэм в самый раз)))

Хрущёвское сочетание )))))

Ivan55

Moderator
deadtruck, нет )) Ну типо раз два три )) мне достаточно пол литра будет думаю) Если чесн не засекал)

deadtruck сказал(а):
А я бы односолодового вискаря. Оно конечно одно и тоже, только нихрена подобного.
Ну это также как и пиво: +/- в рецептуре, вода оттуда или отсюда, солод оттуда или отсюда. "Те же яйца, только вид сбоку"... Если так рассуждать, так и самогон у каждого "гонщика" тоже отличается по вкусу... А как не крути, это из одного кластера...

Верх