Поиск попутчиков

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
Vovana с собой бери. Он так же ездит

Я до Сколково не ездит:D я раньше сваливаю на Ригу:D а прошлый раз когда ты заблудился и поехал не втуу сторону:D я ушел на Молодогвардеечку:p

Denis6.84

New member
Добрый день!

Каждое рабочее утро в 7.30 выезжаю из города-Н и еду до метро Комсомольская, проезжаю петровско-разумовская, тимирязевская, савеловская, рижский вокзал, красносельская.

микроавтобус 17 мест, звоните узнавайте по наличию мест. 8-906-084-49-67

Ekaterina1111

New member
Соседи, кто-нибудь едет в 6.30-6.40 по утрам в будни до метро речной вокзал или планерная, или вообще на новую ригу? Очень хотелось бы "упасть кому-нибудь на хвост", а то добираться до работы очень проблематично.

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
не болтай, ты в это время еще стоишь на газоне:)

бывает:shy: сегодня выехал позднее:D не поднялась рука бампером место для выезда расчистить:D:D

Жанин

New member
Vovan сказал(а):
бывает:shy: сегодня выехал позднее:D не поднялась рука бампером место для выезда расчистить:D:D

В выходной ехала в Москву, остановилась на остановке ГН , с кучей детей на остановке, родителей и т.п. и спросила - кому куда надо попутно???? все замолчали, замычали,....вот и попутчики...а я ж за бесплатно..другой раз подумаешь - а оно тебе надо..

gelius

New member
Сегодня так же стоял на остановке,подъехал парень и предложил подвезти, парочка сорвалась практически сразу один замешкался. А так я думаю большая часть людей стоит и не шемиться что бы предложение подвезти не выглядело как посадка в последнию электричку :shy:

EGO

New member
Жанин, Я уже писал про это, народ просто пугается бесплатной помощи, и готов за деньги стоять до последнего ждать автобуса.

D

deadtruck

Guest
Да кто вас знает, мож вы маньяк какойнить... Завезете еще в леса и начнете показывать телеса...
Тут заплатил 50р и поехал с пестнями и плясками.

Oxana

New member
Соседи, завтра в начале 11 ч кто-нибудь едет в сторону речного вокзала? Возьмите меня с чемоданом :)

chio

New member
Зимой народ активно подвозился, сейчас с транспортом получше стало, вот и ждут автобуса. Я б не отказался без остановок до станции доехать

Gagauz

New member
Всем привет! со среды по пятницу езжу на станцию метро Кожуховскую и обратно, работаю с 9 и до 18. Хочу найти попутчиков для скидывания на бензин. выезжаю около 8-8:30, но Могу подстроиться под ваше время:) Пишите в личку.

Vovan

New member
За пол часа на другой конец МСК))) вы видимо на хеликоптере на Кожуховскую летаете))) накладно будет заправить ваш пипелац )))

chio

New member
В теме о транспортной доступности завели группу в wats up, для поиска попутчиков, кто хочет подвозить или подвозиться напишите Sunry, он вас добавит

Strateus

New member
Я вот все думаю может аналог blablacar сделать для нашего комплекса? Приложенице простенькое + простенький сайт. Такое нужно для целей поиска попутчиков? Или у нас траффик маленький в связи с улучшением автобусного сообщения?

Верх