Покупка батута для детей

ja_boss

New member
Соседи, кто ответственный за батут, уберите пожалуйста или почините. Батут уже давно сломан, треснуло металлическое кольцо батута, таким образом сам батут провис, а констукция не жестко стоит на земле и рано или поздно всё это может просто сложиться вместе с детьми, а если кто-то в это время будет лазить под батутом, то вообще жуть. В общем батут сломан и не безопасен, очень прошу убрать как можно скорее.

marsel

New member
в случае когда что-то сломано ответственного не найти)))

Zalina

New member
Родители сегодня проигнорировали наши замечания, что там опасно прыгать. Сегодня вечером попросили несколько пап убрать его.
marsel, я вообще не понимаю зачем туда детей пускать. Родители видят, что он сломан.

Ksanka

New member
Соседи! Есть предложение и в этом году поставить батут. Предыдущий умер смертью храбрых, но считаю, что себя оправдал ))) кто хочет поучаствовать?

Abram17

New member
+1. Только батут помощнее и штуки две-три чтобы толчеи не было.

Ksanka

New member
Это все зависит от количества делающих и сбора средств. В прошлом году тоже другой хотели купить, в итоге желающих сдать деньги оказалось мало, хватило только на тот, который был

Sh-Sergey

New member
Я готов.
Ksanka сказал(а):
Соседи! Есть предложение и в этом году поставить батут. Предыдущий умер смертью храбрых, но считаю, что себя оправдал ))) кто хочет поучаствовать?

Ksanka

New member
Соседи, кто готов поучаствовать, есть группа в вайбере, в ней общаются по поводу выбора модели, сбора денег и установки. Если захотите тоже быть в обсуждении, напишите мне пжт в личку номера, я добавлю.

Lido4ka

New member
Я готова, если на нем можно будет прыгать детям и постарше (нашему 10 лет, он с таким расстройством ходил мимо батута в прошлом году :( ). Ksanka, написала Вам номер в личку

Dizzzy

New member
Скажите, а где планируете его установить?

Имхо, оптимальное место- спортплощадка за дорогой.

Svetlya4ok

New member
Я тоже готова поучаствовать , сын с удовольствием прыгал в прошлом году . Нужно скинуть инфу по батуту в группу мам и пап в Вайбере , к сожалению меня уже там нет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ksanka

New member
Из этой группы и вышло предложение )
По месту не определено. Давайте варианты. По поводу спортплощадки - идеальное место, где он не будет никому мешать, но там же за ним не будет никакого присмотра.

Sirius

New member
+1 готовы участвовать в покупке батута. место на территории ГН, итак много "доброжелателей" было в прошлом году на батут. между домами 10 12 у кораблика, где прошлый батут завершил свое существование(( или довольно большая ровная площадка между домами 4к1 4к2 набережный проезд.

mary.brasl

New member
Уважаемые мамы и папы хотим купить батут для наших деток, складываемся по 500р., кто хочет по участвовать пишити в личку.

Верх