Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соседи, кто ответственный за батут, уберите пожалуйста или почините. Батут уже давно сломан, треснуло металлическое кольцо батута, таким образом сам батут провис, а констукция не жестко стоит на земле и рано или поздно всё это может просто сложиться вместе с детьми, а если кто-то в это время будет лазить под батутом, то вообще жуть. В общем батут сломан и не безопасен, очень прошу убрать как можно скорее.
Родители сегодня проигнорировали наши замечания, что там опасно прыгать. Сегодня вечером попросили несколько пап убрать его. marsel, я вообще не понимаю зачем туда детей пускать. Родители видят, что он сломан.
Это все зависит от количества делающих и сбора средств. В прошлом году тоже другой хотели купить, в итоге желающих сдать деньги оказалось мало, хватило только на тот, который был
Соседи, кто готов поучаствовать, есть группа в вайбере, в ней общаются по поводу выбора модели, сбора денег и установки. Если захотите тоже быть в обсуждении, напишите мне пжт в личку номера, я добавлю.
Я готова, если на нем можно будет прыгать детям и постарше (нашему 10 лет, он с таким расстройством ходил мимо батута в прошлом году ). Ksanka, написала Вам номер в личку
Я тоже готова поучаствовать , сын с удовольствием прыгал в прошлом году . Нужно скинуть инфу по батуту в группу мам и пап в Вайбере , к сожалению меня уже там нет .
Из этой группы и вышло предложение )
По месту не определено. Давайте варианты. По поводу спортплощадки - идеальное место, где он не будет никому мешать, но там же за ним не будет никакого присмотра.
+1 готовы участвовать в покупке батута. место на территории ГН, итак много "доброжелателей" было в прошлом году на батут. между домами 10 12 у кораблика, где прошлый батут завершил свое существование(( или довольно большая ровная площадка между домами 4к1 4к2 набережный проезд.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.