Покупка парковочного места.

oozy

New member
Приветствую, хотелось бы поинтересоваться какие на данный момент существуют варианты с покупкой парковочного места? Если это возможно то хотелось бы так же увидеть еще и примерный разброс цен. Кстати строится ли открытая парковка или же уже построена?

Sergst

Moderator
Открытая парковка еще и не начинала строиться.
В подземных паркингах места к продаже еще есть и немало.

nikita

New member
Цена 699-749к рублей за место. В ОКС вам с удовольствием его продадут

_NZ_

New member
Те кто купил, если проблемы с оформлением его в собственность ?

Ziegfrid

New member
Я купил и у меня есть эта проблема.
2 дня исколесил по конторам государственным...

_NZ_

New member
Ziegfrid сказал(а):
Я купил и у меня есть эта проблема.
2 дня исколесил по конторам государственным...

2 дня решили проблему? Если не сложно, есть информация порядка действий данной проблемы. Купил вчера место, формучане говорят о каких-то проблемах ...

Zloy

New member
Да-да, соседи, если не сложно, озвучьте, пожалуйста, предстоящие проблемы. Жду подписания акта со стороны УГ и тоже в бой.

Ziegfrid

New member
Zloy - проблема основная - без кадастрового паспорта не сможете получить свидетельство о собственности.
А кадастровый паспорт даже по суду вам не оформят к сожалению.

olsha28

New member
А это касается только всех машиномест? Или кладовок тоже?

Георгий К

New member
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что купленное парковочное место невозможно оформить в собственность? (нет стен, только разметка) И соответственно продать потом при необходимости без хорошей скидки в 50%? Возможна только общедолевая собственность, но при продаже я должен буду получить разрешение от других собственников, ~170 человек, что физически невозможно. Что на это говорят в КС?

k-113

New member
С кладовками особых проблем нет, всё оформляется обычным образом, они же помещения. А паркоместа - НЕ помещения, а непойми что.

ame

New member
А разве не было такого, что сейчас парковки оформляют как отдельный корпус дома и всё таки потом собственность можно будет оформить?

k-113

New member
Ну, все надеются, что как-то можно будет оформить. Но пока никто не знает, как именно.

Верх