marino4ka сказал(а):Товарищи-соседи, подскажите хорошую платную клинику в Химках. "Хорошая" означает, что там врачи толковые, не с купленным в метро дипломом и, желательно, проверенные. Спасибо!Очень надо.
marino4ka сказал(а):Товарищи-соседи, подскажите хорошую платную клинику в Химках. "Хорошая" означает, что там врачи толковые, не с купленным в метро дипломом и, желательно, проверенные. Спасибо!Очень надо.
Не совсем в Химках, в Куркино: Имма.marino4ka сказал(а):Товарищи-соседи, подскажите хорошую платную клинику в Химках. "Хорошая" означает, что там врачи толковые, не с купленным в метро дипломом и, желательно, проверенные. Спасибо!Очень надо.
Lulla сказал(а):Подскажите, а как ребенка к этой поликлинике по-крепить? И адрес я правильно поняла поликлиника рядом с тц капитолий?
ja_boss сказал(а):marino4ka, во всех клиниках врачи и хорошие и плохие, поэтому лучше рекомендовать всё-таки конкретного специалиста) вас какой врач интересует?
Добавлено:
ORH14, Ringlet, если ребенок на смеси, то им обычно прикорм в 4 месяца и вводят, ну и у ГВэшников тоже всякие показания бывают, например, когда ребенок плохо переносит лактозу
Ringlet сказал(а):Я в курсе. Показаний нет. Просто потому что. Аргумент: ребёнок должен привыкнуть к еде.....чтоб в 6 месяцев есть мясо..... Но комментс
Это случайно не Оксана Николаевна? Мне кто-то про такую говорилAngelika сказал(а):Детская Поликлиника НПО Энергомаш, Химки г., просп. Мельникова, 10
+7 (495) 571-20-00
Есть платное отделение, прием у терапевта стоил 500р.
Мы наблюдаемся у Токаревой, хороший специалист, довольны.