Поликлиника

marino4ka

New member
Товарищи-соседи, подскажите хорошую платную клинику в Химках. "Хорошая" означает, что там врачи толковые, не с купленным в метро дипломом и, желательно, проверенные. Спасибо!Очень надо.

Полина

New member
marino4ka сказал(а):
Товарищи-соседи, подскажите хорошую платную клинику в Химках. "Хорошая" означает, что там врачи толковые, не с купленным в метро дипломом и, желательно, проверенные. Спасибо!Очень надо.

в Химках не знаю никогда не обращалась. если уж очень мне надо было то обращалась в Сеченова, там и платно и проверено не раз и мною и многочисленными моими знакомыми (не которых даже бесптлано лечили). там сейчас и онлайн-запись есть через интернет.

EleneZ

New member
marino4ka сказал(а):

В Химках не знаю... не приходилось:D но очень хорошая поликлиника у Газпрома.

http://www.medgaz.ru/
вот уж где врач не выпишет никогда ни одного лишнего направления, а лек. препараты назначают "вменяемые", и по цене и по показаниям. Не болейте!

m4ks1k

New member
marino4ka сказал(а):
Не совсем в Химках, в Куркино: Имма.
Кстати, многие врачи в муниципальной больнице вполне толковые.

Ringlet

New member
Нет, не надо в имму)))) раз на раз не приходится врачи...... К педиатру я попала невминяемому. К Одному из женских врачей тоже. Хорошо, что потом ещё раз сходила к другому. А то так и до операции дошла б с таким лечением)))))

akyla

New member
Знаю только детскую в сходне которая на станции. Нам педиатр очень понравился. Пользуемся только тогда когда срочно нужен врач в выходные.

ORH14

New member
Ringlet,
А что за педиатр вам попался? Я только у лора была... Мне чтоб знать на будущее)

Ringlet

New member
Я не помню, надо поискать в бумагах. Но она настаивала на том, что прикорм необходимо вводить в 4 месяца)))) ну и ещё там моменты забавные)))

ORH14

New member
Ringlet,
Если найдете, напишите, пожалуйста. Прикорм в 4 месяца - это грустно, конечно ((. А про нашего педиатра в поликлинике нет пока новостей, грамотная или как?

ja_boss

New member
marino4ka, во всех клиниках врачи и хорошие и плохие, поэтому лучше рекомендовать всё-таки конкретного специалиста) вас какой врач интересует?
Добавлено:
ORH14, Ringlet, если ребенок на смеси, то им обычно прикорм в 4 месяца и вводят, ну и у ГВэшников тоже всякие показания бывают, например, когда ребенок плохо переносит лактозу

Полина

New member
Lulla сказал(а):
Подскажите, а как ребенка к этой поликлинике по-крепить? И адрес я правильно поняла поликлиника рядом с тц капитолий?

Я прикреплялись к взрослой так: копия паспорта ( в случае с ребенком думаю копия свидетельство о рождении), копия полиса (заранее необходимо перевестись в московскую область в любой страховой это могут сделать), и копия Снилс. В больнице пишите заявление и все вас прикрепляют. Главное условие сейчас это страховой полис москвиской области

Ringlet

New member
ja_boss сказал(а):
marino4ka, во всех клиниках врачи и хорошие и плохие, поэтому лучше рекомендовать всё-таки конкретного специалиста) вас какой врач интересует?
Добавлено:
ORH14, Ringlet, если ребенок на смеси, то им обычно прикорм в 4 месяца и вводят, ну и у ГВэшников тоже всякие показания бывают, например, когда ребенок плохо переносит лактозу

Я в курсе. Показаний нет. Просто потому что. Аргумент: ребёнок должен привыкнуть к еде.....чтоб в 6 месяцев есть мясо..... Но комментс

Angelika

New member
Детская Поликлиника НПО Энергомаш, Химки г., просп. Мельникова, 10
+7 (495) 571-20-00
Есть платное отделение, прием у терапевта стоил 500р.
Мы наблюдаемся у Токаревой, хороший специалист, довольны.

ORH14

New member
Angelika,
А если домой врач нужен? Сколько стоит платный вызов, не знаете, случайно?

Pavel_i_Marina

New member
Ringlet сказал(а):
Я в курсе. Показаний нет. Просто потому что. Аргумент: ребёнок должен привыкнуть к еде.....чтоб в 6 месяцев есть мясо..... Но комментс

Всем добрый день!
Как дипломированный специалист хочу вам сообщить, что рекомендация доктора по введению прикорма в интервал от 4 - 6 мес является совершенно правильной. Т.к этот период жизни ребенка - это так называемое "критическое окно" в которое оптимально вводить прикорм в виде монокомпонентных овощных пюре или безглютеновых каш (рис, греча, кукуруза), причем промышленного производства!
На грудном вскармливании или на искусственной смеси находится ребенок совершенно не важно, т.к все смеси сейчас адаптированные (21 век на дворе как ни как). В случае введения прикорма до 4 мес есть риск развития аллергических реакций. В случае введения прикорма после 6 мес есть риск развития дефицитных состояний у детей (анемия и т.д.), кроме того много примеров в практике когда после 6 мес ввести прикорм ребенку очень сложно, он отказывается, тяжело воспринимает пищу, начинаются проблемы с прорезыванием зубов.
Марина

Ringlet

New member
Не хочу спорить, но воз считает иначе
Добавлено:
Angelika сказал(а):
Детская Поликлиника НПО Энергомаш, Химки г., просп. Мельникова, 10
+7 (495) 571-20-00
Есть платное отделение, прием у терапевта стоил 500р.
Мы наблюдаемся у Токаревой, хороший специалист, довольны.
Это случайно не Оксана Николаевна? Мне кто-то про такую говорил

Donna

New member
Ringlet, тоже не хочу спорить, но рекомендации ВОЗ - это " средняя температура по больнице". Введение прикорма в интервале 4-9 месяцев это норма.
PS: копию диплома педиатра прикладывать не буду.
"Имеющий ущи да услышит(с)"

Ringlet

New member
Ну е мае. Говорю ж нет никаких показаний. Скажу проще, все остальные педиатры мне этого не рекомендуют.
Это был не единственный момент с данным врачом. Как пример, предложила сдать анализы ребёнка на скрытую кровь. На минуточку, обратилась я как раз с проблемой крови. Не скрытой. А явной.
Но. Выбор делать каждому. Просто у нас проблема даже близко решена не была. В итоге попали в больницу.
Добавлено:
А взрослый врач мне сделал такие назначения, что его коллега даже офигел от таких назначений.

ORH14

New member
А среди соседей есть врачи-педиатры, со стажем работы не меньше 7 лет, которые могут за плату наблюдать ребенка в случае орви и прочего?

Верх