ПОМОГИТЕ!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!!

khasanovajuliya

New member
Зовут Леонид (Леня), черный той-терьер, с черным ошейником, на котором лапки со стразами, пожалуйста, может кто-то видел!!! Сегодня начался третий день, я с ума схожу, может кто-то что-то знает!!! очень нужна помощь!!! Звоните, пишите! +7 999 84 89 712 ЮЛия

knopka

New member
блин..малыш...(((надеюсь ,что найдется малютка:-((

ocenter11

Banned
Леню, к сожалению, не видела, но вот кота с ошейником в виде металлической цепи видела. Искал бедняга свой дом возле "Магнита" по ул. Летчика Ивана Федорова, прячась под легковыми машинами. Кот гладкошерстный, черный с белой манишкой спереди, напуганный суровостью уличной жизни, голодный. Хозяева!!! У кого потерялся кот с цепочкой на шее, он искал Вас вчера в районе 17-00 возле "Магнита".

irinkamn

New member
ocenter11, этот-то кот напуганный? Рассмешили :))) Не волнуйтесь, он голодным не останется, этот бродяга вполне найдет себе и пропитание, и невест в соседних квартирах и даже домах.

ocenter11

Banned
Получается, что этому "потерявшемуся" коту такие загулы только на радость.

khasanovajuliya

New member
Stingtema14, молодой человек пошел с ним гулять без поводка, заговорился по телефону и упустил его из виду((((( он убежал, а шли они в сторону Кнакера, я обощла уже даже лес( Надеюсь, его кто-то взял и приютил пока!!!((((((((((

Stingtema14

New member
Жаль( насчет пса не могу помочь, а насчет кота, это кот из нашего подъезда и ищет он ходит только пожрать) у него помоему есть хозяева, просто отпускают гулять.

Mio_Mio

New member
Вчера похожую собачку сын видел во дворе 20-х домов. Может и не Леонид. Сын тогда не знал, что ваша собачка пропала, так бы он попробовал позвать. Собачка была без поводка, но рядом были и какие-то взрослые, и дети бегали за ним. Так что может это совсем другой пес.

Mio_Mio

New member
Я так надеялась, что вы сегодня напишете, что собачка нашлась :( Жаль очень, он такой малыш и так долго на улице. Ребенок сегодня будет смотреть внимательней на всех проходящих той-терьеров.

Mari0507

New member
Скорее бы нашелся!!!!!!!тоже вот о собачке Вашей думаю,главное искать и он найдется!!!!!

Zal

New member
"Собака найдена. Переведите 5000р. на номер 790хххххххх и мы её вам вернем".
Это цитата, предостережение. Будьте внимательны, лохотрон конечно.

EleneZ

New member
Zal сказал(а):
"Собака найдена. Переведите 5000р. на номер 790хххххххх и мы её вам вернем".
Это цитата, предостережение. Будьте внимательны, лохотрон конечно.

А вы обращайтесь в службу безопасности оператора связи! В течение суток (при письменном обращении) информация попадает в милицию, а сам телефон блокируется. А при устном обращении, просто блокируют телефон. Как то так... Собаку жалко......

Zal

New member
Я сам могу блокировать. А при обращении заявка рассматривается 3 суток, при чем деньги возвращаются только в том случае, если они ещё есть на счёту у мошенников, то есть по факту не возвращаются. И да, в полицию информация попадает только если вы сами туда обратитесь.

Верх