Посмотреть двухуровневую двушку

ole-gudilin

New member
Доброго вечера уважаемы соседи!

Я счастливый обладатель двушки в доме номер 8 http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/2670/. Сдадут её весьма не скоро, а поглядеть чего нам ждать очень хочется.

Я буду очень благодарен, если кто-то из 20го дома с двухуровневой двушкой похожей планировки сможет пригласить посмотреть на квартиру. Заранее спасибо за приглашение.

Вот собственно очень похожие квартиры в доме 20 к.1
http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/192/
http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/191/
http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/190/

ОЛег

Sunry

New member
Присоединяюсь к просьбе.
Если принявшие квартиры соседи будут не против, то есть непреодолимое желание побывать в частном "шоуруме". А то ГН не дождешься ).
Что по мне, то интереснее одноуровневая двушка любой планировки.
Спасибо.

Леся

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size] присоединяюсь, только чтобы у одноуровневой двушки любой планировки одна комната была 8 с небольшим м2

Ziegfrid

New member
ole-gudilin сказал(а):
Я буду очень благодарен, если кто-то из 20го дома с двухуровневой двушкой похожей планировки сможет пригласить посмотреть на квартиру...

Получим ключики - заходите к нам на посмотреть ;)
У нас почти такая же, только лестница у вас полный атас - это хорошо, что такую вам не воткнут.

Lipser

New member
Да, у меня тоже очень похожа, только проход на кухню через комнату... площади почти все такие же...

2Ziegfrid: сосед, что ОКС на счет ключей говорит? Мне сегодня сказали, что строители должны сдать квартиру к концу недели, даже обещали, что сами позвонят

ОльгаСт

New member
"Померить всё вдоль о поперек" может привести к тем же результатам, что приблизительный подсчет. Где‐то как‐то похоже, но может и съехать сильно. На поэтажном плане две квартиры (наша и симметричная) размнеры линейные расходятся где на 15 см, где около полуметра. Расхождение в 1 см считаю погрешность :)
В других квартирах сходная картина

demode

New member
У нас почти такая же, только лестница у вас полный атас - это хорошо, что такую вам не воткнут.

Ой мы уже к вам очередь заняли!! Так что ждем все дружно, ваши ключики!:)

ole-gudilin

New member
Ziegfrid сказал(а):

Спасибо огромное, заодно расскажете про планы обустройства))))

Yakko

New member
Ziegfrid сказал(а):
ole-gudilin сказал(а):
Я буду очень благодарен, если кто-то из 20го дома с двухуровневой двушкой похожей планировки сможет пригласить посмотреть на квартиру...

Я вот хочу, чтобы застройщик заделал мне дыру в полу для лестницы, если будут косяки :)

Karlsson

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Не пройдет.
Сам думаю можно сделать что-то типа балкончика из бруса, с спальным местом для ребенка или для письменных столов.
Интересно, нужно ли это оформлять как перепланировку?

m4ks1k

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Дело в том, что второй свет располагается, скорее всего, там, где идёт уклон крыши. И там может быть очень низкий потолок, чтобы как-то перекрывать этот второй свет.

Karlsson

New member
Ну да, уклон, но там еще окно в стене.
Плюс я хочу не полностью перекрывать, а как-то так:
attachment.php

Что-то мы заофтопили тут :)

Вложения

• 21-3-053-1-2.jpg
    21-3-053-1-2.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 1 766

Yakko

New member
m4ks1k сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Не пройдет.
Сам думаю можно сделать что-то типа балкончика из бруса, с спальным местом для ребенка или для письменных столов.
Интересно, нужно ли это оформлять как перепланировку?
Дело в том, что второй свет располагается, скорее всего, там, где идёт уклон крыши. И там может быть очень низкий потолок, чтобы как-то перекрывать этот второй свет.

У меня 10 м2 второго света, если его полностью заложить, то в низкую сторону можно, к примеру, поставить кровать (что мы в спальне и сделаем). Но пока мы его хотим оставить полностью, если застройщик бесплатно заложит проем для лестницы :) а он заложит, потому что косяки по-любому будут

Вложения

• 12-0-114-2.jpg
    12-0-114-2.jpg
    21,2 КБ · Просмотры: 987

Volodimir

New member
Karlsson сказал(а):
Сам думаю можно сделать что-то типа балкончика из бруса, с спальным местом для ребенка

Не рационально Ведь если ребенок спит на таком балкончике, в комнате под балкончиком (на первом уровне) должна соблюдаться идеальная тишина

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Это не совсем верно, думаю

Я ребенка изначально приучал к любым звукам, ему не нужен инкубатор :)

Volodimir

New member
Нет, ну если спартанское воспитание целью - все правильно задумано! :)

Netali

New member
Дело не в спартанском воспитании, просто если ребёнка спит, то он спит и телевизор снизу или разговоры родителей, все же мы не орём когда дети спят :), его уже не разбудят..

Верх