Посмотреть двухуровневую двушку

Ziegfrid

New member
Lipser сказал(а):
2Ziegfrid: сосед, что ОКС на счет ключей говорит?

Я не звонил сегодня, но в прошлую пятницу говорили, что в четверг надо позвонить.
Тут в соседней ветке прошло сообщение, что все двухуровневые откладываются на середину марта почему-то - завтра прямо с утра буду доставать менеджеров ОКС!

madhura сказал(а):
Ziegfrid, спасибо за гостеприимство! Если вы не против, мы тоже приедем посмотреть?

Не против 100%

Karlsson сказал(а):
Просьба сделать как можно больше фоток и померить всё вдоль и поперек.
....
И обязательно подумайте, куда можно подвесить крылатого монстра :)

Обязательно сделаю - самому интересно все как выглядит!
Насчет "монстра" - буду думать - но приходит только одно место на ум - между двумя окнами, где второй свет организован - там как раз неиспользуемое пространство, если его не закрывать ;)

demode сказал(а):
Ой мы уже к вам очередь заняли!! Так что ждем все дружно, ваши ключики!:)

Обязательно сообщу, когда ключики выдадут ;).

ole-gudilin сказал(а):
Спасибо огромное, заодно расскажете про планы обустройства))))

Постараюсь нарисовать после просмотра квартиры - пока эти планы отложились, т.к. все упирается в размеры, которых у нас на руках нет.

31.01.2013 г. P.S.: Записали нас на просмотр квартиры 12.02.2013 в 10:30. Так что вечером 12-го февраля будет информация по нашей квартире!

ole-gudilin

New member
Ziegfrid сказал(а):
Постараюсь нарисовать после просмотра квартиры - пока эти планы отложились, т.к. все упирается в размеры, которых у нас на руках нет.

да, размеры это важно
а то мы вот голову ломаем как из двушки такой же как у вас трешку вменяемо сделать и чего-то не выходит ничего
ну и второй этаж от первого неплохо бы отрезать

Karlsson

New member
Очень интересует высота потолков в ванной комнате.
Рассматриваем вариант о переносе ванной на втором этаже, под окно второго света :)

ole-gudilin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
это всё конечно здорово, но можно ли так далеко от стояка со сливами ванну то уносить

Karlsson

New member
А почему нет?
У нас сейчас стояк у одной стены, ванная у противоположной, да и у всех так.

saab

New member
Уважаемый Ziegfrid,
Во-первых, поздравляю вас с получением ключей.
Мы тоже приобрели двухуровневую квартиру похожей планировки в 7-м доме. очень хотелось бы присоединиться к желающим взглянуть на вашу квартиру.
Скажите пожалуйста, возможно ли это? И если да, то на какое число запланирован "коллективный" просмотр?
Заранее спасибо.

Ziegfrid

New member
saab сказал(а):
Скажите пожалуйста, возможно ли это? И если да, то на какое число запланирован "коллективный" просмотр?

Уважаемый saab.
Спасибо за поздравления!
Просмотр возможен - только я сейчас в командировке и прилечу 24.02.
Т.е. Просмотр возможен не ранее 02.03.2013.
Я прилечу и вам в личку скину свой телефон - чтобы заранее договориться голосом ;)

Sergst

Moderator
ole-gudilin сказал(а):
это всё конечно здорово, но можно ли так далеко от стояка со сливами ванну то уносить
Если соблюден нужный уклон трубы слива - то проблем нет.

ole-gudilin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]т.е. с вашей точки зрения можно переносить кухню в такой квартире http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/2670/ в гостинную, а в кухне делать комнату
и не каких проблем с узакониванием такой планировки не будет?

Karlsson

New member
ole-gudilin сказал(а):
Sergst сказал(а):
Если соблюден нужный уклон трубы слива - то проблем нет.

т.е. с вашей точки зрения можно переносить кухню в такой квартире http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/2670/ в гостинную, а в кухне делать комнату
и не каких проблем с узакониванием такой планировки не будет?

Сори, я не правильно тогда написал, не под окно второго, а под мансардное.

kaznasergevna

New member
[size=-3]<Исправлен формат цитирования.>[/size]Ziegfrid, я тоже обладательница двух уровней. Пустите посмотреть плиз:-/
Уважаемый saab.
Спасибо за поздравления!
Просмотр возможен - только я сейчас в командировке и прилечу 24.02.
Т.е. Просмотр возможен не ранее 02.03.2013.
Я прилечу и вам в личку скину свой телефон - чтобы заранее договориться голосом ;)

Leka

New member
Всем будущим жителям ГН привет! я вот тоже рассматриваю покупку квартиры здесь, но много вопросов. Ребята и девчонки, подскажите, кто уже реально принимал квартирки свои, что там с планировкой, как вообще они внутри. Я рассматриваю двухэтажную 3-ку. Схемы планировок вроде понятны визуально, а как вообще в реальности....? В подъездах , я так понимаю никакой отделки не будет приличной ?

konstant

New member
... что значит "как оно там внутри?" - вообще, в большинстве случаев - "нормально". Это ответ на Ваш вопрос?
... в подъездах - а как вы себе представляете приличную отделку? венецианская штукатурка на стенах? мрамор на полу? хрустальные люстры? - не, не будет. Обычные подъезды, нормальные для такого уровня цен за квартиры.

ОльгаСт

New member
Leka сказал(а):
Схемы планировок вроде понятны визуально, а как вообще в реальности....?
А в реальности, вот когда попадете внутрь своей, тогда и увидите... Без обид, очень многие квартиры весьма индивидуальны.

Karlsson

New member
Подъезды честно говоря порадовали, ожидали худшего.
А вот квартирки, после вида подъездов... :)

Sergst

Moderator
kaznasergevna сказал(а):
[size=-3]<Исправлен формат цитирования.>[/size]Ziegfrid, я тоже обладательница двух уровней. Пустите посмотреть плиз:-/
Заходите к нам, мы на месте.

ksusha

New member
всем привет!
я покупаю завтра двухуровневую трешку - 75 метров.
может быть есть кто-то, кто мог бы мне показать подобную квартиру?
столько много вопросов в голове по второму уровню...

ОльгаСт

New member
Увидела ваше сообщение только сегодня. Можно было бы и у нас, но наша площадь побольше.

Механик

New member
Здравствуйте, новоселы!

У меня появилась возможность улучшить свои жилищные условия путем обмена двухуровневой двушки первой очереди на трешку второй очереди.
Urban Realty очень даже обрадовался такой идее.

У меня к Вам просьба: если ли у кого есть возможность позволить взглянуть на двухуровневую двушку (да хоть и трешку) в Вашем доме?
Хочется увидеть, от чего придется отказаться, а не принимать решение вслепую.

Заранее благодарен откликнувшимся!

Верх