Посоветуйте массажиста для младенца

pivochka

New member
Только закончили массаж у Елены и остались очень довольны. Малышу понравилось и цена приемлемая.

LUCK

New member
Сегодня закончили курс массажа (10 сеансов) у Елены! Выбирала массажиста по выше написанным отзывам. Делали первый раз. Самое главное для нас то, что результат есть (малыш (2,5 мес) стал удерживать голову в течение нескольких минут, тонус мышц уменьшился, объем движений в суставах увеличился). Так что советую.

zhitel21

New member
Если актуально, могу дать контакт. Делал на дому, 2000 рублей сеанс. Очень осталась довольна.

lav_albina

New member
Мы вызывали массажиста, девушка приезжает сама, сеанс 1000р. В 8 мес у нас ребёнок ползал лицом по полу и не садился. После 7го занятия ребёнок стал вставать, не говоря уже о ползании. Сделали 15 сеансов, очень довольны. И сидим, и стоим, и ползаем бегая. Занятие по времени занимает час-1.10. Ещё и гимнастикой с ребёнком занималась. Светлана +7 (915) 011-15-16

Иван

New member
Cегодня закончили массаж у Елены. Малышу 3 месяца, начал удерживать головку, активно двигаться, а то даже ручки не разжимал. Очень понравилось! Спасибо за отзывы, выбирали по форуму и остались очень довольны.

SerHio

New member
Делали массаж у Елены, остались очень довольны. Действительно профессиональный массажист. Со стороны работу Елены наблюдал врач невролог который присутствовал у нас дома во время сеанса массажа. Мнение независимого врача о работе Елены, тоже самое положительное.

pusha85

New member
скиньте пожалуйста телефон Елены,очень актуально

ja_boss

New member
А я вообще разочаровалась в массаже, мне кажется его эффект сильно преувеличен.
Абсолютно согласна с Кошандрой, что бесполезное занятие, если показаний нет.
Нам делал массаж хороший специалист, не из ГН, рекомендации и все такое.
Но эффекта ноль или настолько минимальный, что я не заметила.
Но у меня ребенок нормально развивался без всяких там тонусов и тд
В общем проделали один курс (сеанс каждый день в течении двух недель, без перерыва), в 4-5 месяцев и всё, больше на массаж не ходили, сейчас уже два года.

irina2561

New member
В том году Елена брала 1000,если я не ошибаюсь.
У нас было 3 курса массажа, по показаниям, эффект был очень заметный. Мне кажется, без показаний особого эффекта и не должно быть после массажа ;если ребёнку нравится, то можно его поделать, для удовольствия :) а так это медицинская процедура...

Bestos

New member
ja_boss сказал(а):
А я вообще разочаровалась в массаже, мне кажется его эффект сильно преувеличен плюс вариант попробовать купить этот массажный стол.
Абсолютно согласна с Кошандрой, что бесполезное занятие, если показаний нет.
Нам делал массаж хороший специалист, не из ГН, рекомендации и все такое.
Но эффекта ноль или настолько минимальный, что я не заметила.
Но у меня ребенок нормально развивался без всяких там тонусов и тд
В общем проделали один курс (сеанс каждый день в течении двух недель, без перерыва), в 4-5 месяцев и всё, больше на массаж не ходили, сейчас уже два года.

интересно, а есть какой-то эффект о массажных кресел?

мамаЧоли

New member
Ringlet сказал(а):
Вроде до 3 не делают массаж.....

Нам начали делать в 28 дней (лет 19 назад). Это не массаж - это была надежда. Что она творила и как - отдельная история, мой папа до сих пор отказывается смотреть записи массажа. Мастер - специалист по реабилитации (ДЦП, вывихи бедра и т.д.). Массаж был необходим (по показаниям). 3 курса за первый год жизни + грамотное лечение в первые 3 месяца + правильное отношение к самой ситуации избавили нас от последствий тяжелых родов. Совсем:) С правом поступления в военные ВУЗы без ограничений:)

1 год жизни дает очень много возможностей:) и курс хорошего и грамотно-подобранного массажа лишним не будет, а лет в 90 может и в пользу окажется:)

SerHio

New member
Сорри кому не сразу ответил в личку, не очень часто здесь бываю. Телефон Елены для всех кто спрашивал: +7 916 829-88-41
Массаж у нее стоил 1000р. сеанс.

Здравствуйте! Предлагаю услуги детского массажиста с выездом на дом. Медицинское образование, опыт работы 14 лет. Массаж оздоровительный и лечебный, а также гимнастика и упражнения на фитболе. Работаю в Химкинской больнице и в частном детском клубе. Мамам предлагаю массаж спины и другие медицинские процедуры (капельницы, все виды инъекций). Санитарная книжка, документы, отзывы пациентов предоставлю по вашему требованию.

Чтобы написать стоимость , мне надо знать, какая услуга Вам необходима. На форуме бываю редко и пропустила Ваш вопрос.

Gylinina

New member
На самом деле сейчас множество хороших и не дорогих массажистов!

Верх