Потолки в двухуровневых

ninelsun

New member
Доброго дня! Кто мерил и считал площади? А если не соответствует куда идти и жаловаться? Это же живые деньги, которые мы заплатили за квадратные метры!

Ziegfrid

New member
Пригласите замерщика из БТИ и вам выпустят через месяц и за 9200 руб. технический паспорт квартиры - если будет разночтение в размерах - то письмо Застройщику и если не среагировал - то в суд.

ninelsun

New member
Ага, поняла, спасибо.
Форумчане, участвующие в беседе, как у вас обстоят дела с крышей? Все исправили и стало все нормально?
К стати кто то по факту убрал этот бортик на стыке стен и крыши? это как-то повлияло на тепло в комнате или гидроизоляцию или можно не переживать и разобрать и нафиг? :)

Ziegfrid

New member
Сергей (Sergst) разобрал и все ОК.
Я тоже его демонтирую - от него толка мало, если конечно что-то за ним не будет скрываться.

ОльгаСт

New member
Генрих, все же там что-то прикрывалось, зимой стало поддувать. Сергей продолжает совершенствовать. Возможно, что это стало заметно только потому, что у нас на втором уровне только одна батарея...
И еще, мы недавно поняли, что на втором уровне точно не будем делать натяжной потолок. Зимой периодически вдруг начинают отогреваться и летать мухи. Боюсь, что щелочку для себя они всегда найдут, а мы ее Щелочку) пропустим, а вот терпеть их жужжание за потолком, я вряд ли смогу :)

Natat39

Moderator
А представь как ей будет страшно летать в клетке потолка! :)

ОльгаСт

New member
Ну если она туда вход нашла, то есть шанс найти и выход. Но этот шанс не 100%. Значит там еще и их кладбище будет :)

Ziegfrid

New member
Оль - разборка гипсокартона чувствую мне светит для понимания, что там Урбан наворотил под потолком...
А вы сейчас в ГН?

irinkamn

New member
Оля, а за гипсокартоном мухи щелочку не могут разве найти? Какие ты ужасы рассказываешь про натяжные потолки :)

ОльгаСт

New member
Ира, именно там они ее находят:). Потолок обычно натягивается без дополнительных щелей, куда они могут пролезть
Где-то сидят и спят, и вдруг отогреваются и с дурной головой начинают метаться и жужжать :)
Потому-то и передумали, что из пространства между гипсокартоном и натяжным потолком их просто так не достать :):):)

ОльгаСт

New member
Игорь, да когда не сделай, если мухи забираются снаружи...
Посему натяжной на втором уровне мы "вычеркнули"

irinkamn

New member
Оля, а на первом, где потолок бетонный, натяжной потолок нормально или тоже мухи мешают?

ОльгаСт

New member
Ира, им там вроде бы неоткуда взяться, дыры заделаны, а через бетон он не прорываются, вроде до этого они пока не мутировали. Да и не спим мы там :)
А вот появляющиеся в моменты потеплений в углу над диваном привели к отказу от натяжного потолка там :)

Ziegfrid

New member
Оля - а вы отштукатурьте грубо гипсокартон (чтобы было бело и без выравнивания) и потом натяните потолок - тогда никто не пролезет ни откуда ;)

ОльгаСт

New member
Генрих, у нас на потолке углов много, вспомни. Это у вас наклонная плоскость одна :)
Сложный он, мастера, делавшие на кухне, сказали, сто там думать надо. Последующих предложений не было :)

Ziegfrid

New member
Оль - я помню, что у вас сложный. Я даже Аню к вам привел показать "матовый потолок" - её впечатлило и теперь точно натяжной будем делать ;)
А вот насчет думать как делать - это да... Я думаю, что легче выровнять дедовскими методами, чем натяжными... Хотя кто их знает, что придумали в этом направлении.

ОльгаСт

New member
Скорее там будем достаточно просто выравнивать. Может имитацию балок по углам сделаем. А натяжной еще будем делать на первом. Очень уж нам он нравится :)

Верх