ОльгаСт сказал(а):
На сколько я помню он всеми силами защищал отсутствие СМЛ на наших стенах и изменение состава крыши, мол так лучше и УГ заботится о нас неразумных.Ziegfrid сказал(а):Сергей и не расказывает никаких сказок.deadtruck сказал(а):... серж. не надо начинать рассказывать о том что картонная крыша самая лучшая. пожалуйста.
Lulla сказал(а):А я все обо дном. Когда же переложут крыши у 20-х? Как могла принять комиссия наши корпуса, если крыша плохая? Или они приняли, но с оговорками и они должны все исправить до определенного срока? Я не могу начинать делать нормально ремонт из-за этой крыши!!!! Я уже жить хочу в своей квартире, а не могу!
Lulla сказал(а):Когда же переложут крыши у 20-х? Как могла принять комиссия наши корпуса, если крыша плохая? Или они приняли, но с оговорками и они должны все исправить до определенного срока? Я не могу начинать делать нормально ремонт из-за этой крыши!!!! Я уже жить хочу в своей квартире, а не могу!
Ksenia_K сказал(а):ОльгаСт сказал(а):
Я вижу, что нам строят кремлевскую стену с зубцами и бойницами :-D здОрово, всегда хотела несовместимые вещи: жить в центре и чтоб зелено. Мечты сбываются!