Потолки в двухуровневых

ОльгаСт

New member
Это конкретно 12-й. Думаю, что у вас у всех так будут переделывать. У 17-го вчера уже лежали новые деревянные выносы (если я их правильно назвала). На 12-м их уже начали прикручивать. Хочется надеяться, что низ потолка на втором уровне (гипсокартон) поднимется выше и мансардные окна не будут так высоко относительно подшитого потолка из комнаты.
Может я и зря надеюсь...

Sergst

Moderator
Как дополнение - часть несущих балок, выступающих за край крыши срезали и вместо них ставят деревянные. Именно эта часть металлических балок была утеплена намного хуже всего остального и именно через нее шел холод внутрь. Все - ИМХО, так я это понимаю.

Karlsson

New member
Соседи, что будем делать в случае ремонта крыши через 2-3 года?
Хотя 2-3 это я махнул лишнего )

Paul

New member
Что-то не соображу. Еще несколько дополнительных рядов кирпичей под крышу кладут?

Karlsson

New member
Свежая кладка, гуд.
А то слишком уж низко было в спальнях на втором уровне, а теперь можно будет душ туда переносить смело.

Sergst

Moderator
Хмм..., мне кажется, что на высоте нижней части потолков это не скажется, несущие балки пока не трогают.

Lulla

New member
А я все обо дном. Когда же переложут крыши у 20-х? Как могла принять комиссия наши корпуса, если крыша плохая? Или они приняли, но с оговорками и они должны все исправить до определенного срока? Я не могу начинать делать нормально ремонт из-за этой крыши!!!! Я уже жить хочу в своей квартире, а не могу!

Ksenia_K

New member
ОльгаСт сказал(а):
Генрих, вот этот кадр заставляет задуматься, а не поднимут ли высоту потолка?

Я вижу, что нам строят кремлевскую стену с зубцами и бойницами :-D здОрово, всегда хотела несовместимые вещи: жить в центре и чтоб зелено. Мечты сбываются!

D

deadtruck

Guest
Ziegfrid сказал(а):
deadtruck сказал(а):
... серж. не надо начинать рассказывать о том что картонная крыша самая лучшая. пожалуйста.
Сергей и не расказывает никаких сказок.
На сколько я помню он всеми силами защищал отсутствие СМЛ на наших стенах и изменение состава крыши, мол так лучше и УГ заботится о нас неразумных.

З.Ы. Еще по ходу и толщина стен у нас с ДДУ не совпадает?

Sergst

Moderator
Можно простой вопрос - где на моих фотографиях картон???

D

deadtruck

Guest
Можно простой ответ вопросом на вопрос: Вам знакомо понятие "гипертрофированный"? Ну и до кучи УГ идет по этому пути. Сначала нормальная ж/б крыша в дду, непонятная железная в реале, замена на деревянную... что дальше? Картон или пакетами от ашана покрыть и нормально будет...

alsu-sh

New member
Lulla сказал(а):
А я все обо дном. Когда же переложут крыши у 20-х? Как могла принять комиссия наши корпуса, если крыша плохая? Или они приняли, но с оговорками и они должны все исправить до определенного срока? Я не могу начинать делать нормально ремонт из-за этой крыши!!!! Я уже жить хочу в своей квартире, а не могу!

Как я понимаю, УГ на данном этапе усовершенствует кровлю, чтобы ни у кого не возникало никаких проблем с протечками и прочими неприятностями. И мне это по душе. Ведь, честно, Lulla, лучше жить в квартире с хорошей крышей:) и не переживать при каждом дожде или таянии снега.

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
Когда же переложут крыши у 20-х? Как могла принять комиссия наши корпуса, если крыша плохая? Или они приняли, но с оговорками и они должны все исправить до определенного срока? Я не могу начинать делать нормально ремонт из-за этой крыши!!!! Я уже жить хочу в своей квартире, а не могу!

Только что звонил в Клиентский сервис.
1. Проект по переделке крыш согласован и подписан в производство работ.
2. Идет поставка металло-черепицы (вместо 4,5мм меняют на 7,5мм - так во всяком случае мне сказали) - срок ориентировочно неделя.
3. Сроки переделки крыши - весь июль и возможно частично часть августа.

Будут менять обрешетку (с 20-ки на 60-ку - опять со слов менеджеров), возможно добавлять утеплитель и полная замена металлочерепицы.

marmeladina

New member
Ksenia_K сказал(а):
ОльгаСт сказал(а):
Генрих, вот этот кадр заставляет задуматься, а не поднимут ли высоту потолка?

Я вижу, что нам строят кремлевскую стену с зубцами и бойницами :-D здОрово, всегда хотела несовместимые вещи: жить в центре и чтоб зелено. Мечты сбываются!

О, я тоже бойницы только на фото увидела. Прикольно - замки нам не обещали, но и их видимо построят. :))))

Верх