Потолки в двухуровневых

inel

New member
Зигфрид, и еще, пожалуйста, размеры проема на втором этаже второго света, если можно))

Karlsson

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
По размерам блоков прикинем, не провоцируйте несчастный случай ;)

Можно обыграть натяжным!!!

Вложения

• DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    4,6 МБ · Просмотры: 1 076
  • DSC_0014.JPG
    DSC_0014.JPG
    4,7 МБ · Просмотры: 1 035
  • DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    4,3 МБ · Просмотры: 941
ОльгаСт сказал(а):

Я видел вживую одну из таких квартир, кто нибудь снимал ГВЛ? смотрели почему так сделано???
На самом деле просто представьте тукой же изломаный потолок только натяжной- идеально ровные плоскости, и исполненый из глянцевой пленки!!! Это смотрится очень эффектно и оригинально!!!

ОльгаСт

New member
Гвл пока не снимали. Все равно крыши переделывают :). Потом проверим.
Я могу представить "как" может выглядеть, только не хочу глянцевый.
Меня интересует насколько проблематично изобразить такое к-во граней :), ну и насколько это дороже обычного прямого потолка.
"Почему" так сделано? Ну так увидели проектировщики :). Не прямые стены, а с выступами, да и квартира угловая, думаю, что у соседей проще

Я думаю что там скрывается какая-то балка или комуникации, жороже это на 500рублей за погонный метр "Ребра"

Lulla

New member
Соседи, прокомментируйте ситуацию с потолками, в виду погодных условий? Особенно интересуют те места, где крышу еще не докрыли.

Lipser

New member
Я вот как то тоже в сторону натяжных потолков склоняюсь. Видел своими глазами как это выглядит, мне понравилось. 4 года назад считал, получалось процентов на 20-30 дороже, чем шпаклевать/красить, но намного меньше грязи. А с учетом нашей высоты потолка на втором уровне, так получается вообще идеальное решение. И от протечек защищает вскакой то степени. Правда по стене потечет ... :)

Lulla

New member
Соседи, тут вопрос в голове возник, а как потолок делать там где второй свет дыра? На стремянке ж не добраться. Что за конструкцию надо городить?

Karlsson

New member
Тырьте у строителей леса, всем пригодятся! ;)
Так же можно купить и взять в аренду.

Lulla

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]А как такой высоты леса затащить в квартиру? Высоту палки представляете? Я что-то в расстеряности

inel

New member
Сегодня попала в свою квартиру в 11м доме, обнаружила на 2м уровне обширный чердак под коньком крыши. Вот не сфотографировала только.. Ровная стена внутренняя, которая от коридора, а над ней на высоте около 3 м - типа как в купейном вагоне полка для чемоданов над коридором, только почти на всю длину комнаты, эдакие антрессоли. Вот думаю, у кого еще есть так? Или строители ее чем-то закроют (дом еще не принят)? Вообще мысль сразу понеслась - облагородить и чемоданы, палатки и т.д. туда складывать)))

Marianna

New member
Уважаемые соседи, счастливые (?) обладатели двухуровневых квартир! Всех устраивает потолок на втором уровне, я исключаю эстетическую составляющую - с этим все понятно, а вот по качеству претензии у кого-либо имеются? У нас полный пердимонокль: с крыши нещадно дует, во многих местах образуется конденсат.

Sergst

Moderator
А в каком корпусе квартира? Например в 20-1 еще не вся крыша переделана.

Верх