Потолки в двухуровневых

Marianna

New member
20-2 кв. 112, переделки уже все закончены, добиться чего-то внятного от ОКС пока не получается, очень напрягает, не можем нормально ремонт продолжать.

Marianna

New member
Вот, в качестве иллюстрации: второй уровень, пленкой завешен дверной проем в ванную, можно сразу представить силу воздушных потоков...Посмотреть вложение 7

Вложения

• стройка.JPG
    стройка.JPG
    3 МБ · Просмотры: 994

Marianna

New member
Добавлю, что на прошлой неделе к нам поднялись полные решимости кровельщики-ремонтники, наблюдали сквозняки через крышу, усиленно чесали затылки Сначала решимость их куда-то подевалась, а затем и сами мастера.. Пообещали вернуться и исчезли

Sergst

Moderator
Это объясняет только ветер, вот конденсат - это совсем странно, а откуда именно капает?
Кстати, у меня в субботу делали откосы на мансардных окнах, на одном сделали, два вскрыли, но не успели закрыть, сказали придут завтра :( До сих пор их поиски не увенчались успехом. В качестве залога осталась стремянка и метла, продать что-ли?

Volodimir

New member
Отвечу за жену: конденсат образуется на самых продуваемых, то бишь холодных участках гипсокартонной поверхности из-за возникающей разницы температур

Volodimir

New member
Что касается чудесных появлений и исчезновений кровельщиков, то нас сначала посетил профильный прораб Константин, оценивший масштаб бедствия На следующий день его сменили несколько человек в некоторой растерянности, так и не приступившие к работе Потом зашли еще двое, предложившие: "а давайте мы утеплитель принесем, а вы сами все сделаете" В результате дело до сих пор не сдвинулось с мертвой точки

Sergst

Moderator
А куда ветер дует с крыши или на крышу?

PS Прораб, вроде, в процессе замены.

Marianna

New member
Про прораба мы в курсе, но нашей проблемы это не решает. Дует с крыши, такое впечатление создается что между гипсокартонной обшивкой потолка и улицей нет НИЧЕГО! Как картонный домик какой-то.

Sergst

Moderator
Может зайдете к нам - сравним наши сквозняки? Мы завтра там будем, заодно и обсудим, что делать.

Добрый день! Видел одну из двухуровневых квартир в Вашем доме, потолки, конечно, ужасные, Но обыграть все это натяжными получится очень интересно, а если еще совместить цвета и фактуры, вообще эксклюзив, так что звоните пишите!!! (а еще у нас собственная Тура, так что как мы будем доставать до потолка это не Ваша а наша забота)

Anemo

New member
Тура - это такая объёмно-пространственная конструкция с колёсиками,
которая позволяет подкатить её к стенке и работать с неё на определённой высоте (побелка, снятие, замена
ламп потолочного освещения и прочие работы).
Выглядит так, как будто сделана из рамных лесов. В московском метро почти на каждой станции такие стоят.

goshav

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]а она такая большая,что ее "Туру" надо с большой буквы писать?:)

Genechka4

New member
Соседи - хозяева двухуровневых, кто что делает с гипроком на крыше? Мне сказали, что его надо переделывать -перестилать, т.к. он не везде нормально закреплен, и штукатурка будет отлетать. Я вот думаю, есть ли смысл просить переделывать уРБАН ИЛИ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕШЬ?

Volodimir

New member
Это зависит от того насколько "ненормально" ваш гипсокартон закреплен, т.е. от масштаба проблемы Если небрежность строителей очевидна и будет мешать проведению ремонта, требуйте устранения дефектов. Дальнейший же результат уже в зависимости от вашей настойчивости

Tata

New member
Мы предполагаем заменять/"перестилать" гипсокартон, а может, если получится заменить и мембрану и утеплитель...

Sergst

Moderator
Как бы после такой замены мембраны/утеплителя хуже не получилось. Все-таки крышу снаружи кладут, а не изнутри.

Ulets

New member
Genechka4 сказал(а):
Соседи - хозяева двухуровневых, кто что делает с гипроком на крыше? Мне сказали, что его надо переделывать -перестилать, т.к. он не везде нормально закреплен, и штукатурка будет отлетать. Я вот думаю, есть ли смысл просить переделывать уРБАН ИЛИ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕШЬ?

Во-первых время, а во-вторых где гарантия что они нормально опять сделают, лучше пусть уж делают те, кому вы доверяете, кто будет у вас ремонт делать и с кого спросить потом можно будет.
Не течет хотя бы? Вам все доделали, вы ключи забрали? у нас просто такое же открытое окно было, обещали в конце марта позвонить и так и молчат.

Верх