Потолки в двухуровневых

Genechka4

New member
у нас нет открытого окна, у нас криво вставлено мини-окно наверху (не мансардное). пока не исправили, так что пока не приняли кв.

Ulets

New member
Ну я неправильно выразилась, не открытое окно, а не заделанное вокруг гипсокартоном у вас на фото было, у нас такое же

Samanta

New member
Все что здесь написано, говорит о том что Урбан продает обычные чердаки по цене нормального квадратного метра. Конденсат, ветер - это о чем? Разве это квартира для жизни? Я считаю надо писать открытые письма Урбану за подписью всех счастливых владельцев двухуровневых квартир. Если бы я знала, что это такое - никогда бы не купилась на маркетнговые штучки, отдав нереальные деньги за дцать метров чердачного помещения. За кого нас держат?

KatrishkA

New member
Sergst сказал(а):
Как бы после такой замены мембраны/утеплителя хуже не получилось. Все-таки крышу снаружи кладут, а не изнутри.

Sergst a у вас потолок тоже с проблемами? Вы кажется говорили что уже делаете ремонт. Наверняка бригада видела крышу) что там действительно дует, капает и светит?

Sergst

Moderator
Давайте раставим точки над i. До переделки крыши у меня проблемы были - в трех местах капал кондесат внутри помещения и тоже самое было по внешнему контуру крыши (сосульки с подшива крыши). В прошлую субботу переделка крыши в нашем подъезде закончилась. Переделка была глобальной, крыша переделывалась вся, кроме последних слоев ГКЛ и армированной пленки. После переделки никаких проблем не осталось - не дует, не светит, не капает. Как факт - вчера специально измерял температуру потолка, в среднем 22-23 градуса, в отдельных точках 21, температура в доме +24.

das201

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Но и температура воздуха стала -3...+8, а не -15...20, как было.

Sergst

Moderator
das201 сказал(а):
Но и температура воздуха стала -3...+8, а не -15...20, как было.
Я же про разницу температур говорю. Разница "комната-улица" 20 градусов. Разница "комната-внутрення поверхность крыши" меньше чем два градуса - это очень хороший показатель.

Karlsson

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
При -20 сколько будет?

A

alzana

Guest
А у меня течет крыша после полной замены, особенно проявилось после дождя...так капает, что доходит аж до 1ур. Ремонт приостановили...завтра иду разбираться, а то все про конденсат говорили, про щели, которые образовались после замены крыши, что собираются эти щели задувать пеной снаружи дома.... а выходит, что никак не могут крышу нормально сделать(((

Katrishk@

New member
Отличная новость(((
Слушайте, если даже после переборки крыши такая ситуация...
Я с надееждой жду что такая погода будет до получения ключей, и сразу будет понятно уровень "текучести" и продуваемости второго уровня((

knelka

New member
Sergst, а вы не в курсе 11 дома? На нем крыша переделывалась?

das201

New member
Sergst сказал(а):
Давайте раставим точки над i. До переделки крыши у меня проблемы были - в трех местах капал кондесат внутри помещения и тоже самое было по внешнему контуру крыши (сосульки с подшива крыши). В прошлую субботу переделка крыши в нашем подъезде закончилась. Переделка была глобальной, крыша переделывалась вся, кроме последних слоев ГКЛ и армированной пленки. После переделки никаких проблем не осталось - не дует, не светит, не капает. Как факт - вчера специально измерял температуру потолка, в среднем 22-23 градуса, в отдельных точках 21, температура в доме +24.

То-есть, теплый воздух опускается вниз?

Sergst

Moderator
Это как это? Теплый воздух может только подниматься вверх :).

gelius

New member
За последнею неделю выявлено что имеется серьезная проблема с крышей данного дома,она течет по крайней мере во втором подъезде. Из беседы с представителями управляющей компании установлено что там технологический брак который должен устранять урбан. Но когда будут делать неизвестно.

Ziegfrid

New member
Подтверждаю! И это после ремонта крыши!
Сегодня не было дождя - но капало очень сильно прямо на наш подоконник, причем из под козырька.
У соседей вчера текло по стенам - причем у соседа рядом сильно, а у соседа напротив - не очень, но заметно на ощупь.
Фото протечек во вложении. Выделил на первом фото капли и место протечки, на втором отчетливо виден закапанный карниз.
Посмотреть вложение 7 Посмотреть вложение 8

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 1 045
  • 02.jpg
    02.jpg
    444,3 КБ · Просмотры: 1 019

gelius

New member
Там течет во втором подъезде через люк в общем коридоре на 7 этаже,далее по лифтовой шахте до первого и еще по коробу который на лестничной клетке до второго. Так что лифтовая шахта в воде и короб на втором так же под ремонт, плюс по трубам где стояк отопления мусоропровода так же все вниз стекает. :(

Volodimir

New member
Лифтовая шахта действительно в воде, подтверждаю это как житель 7 этажа второго подъезда второго корпуса. В третьем корпусе тем временем, лифт включался на какое-то время (случайно увидел, зайдя в гости) в минувшие выходные. Нашему лифту такое не светит еще очень долго Крыша над ним, очевидно, совсем дырявая. Водопад из шахты не прекращался почти неделю.

Petrovych

New member
Sergst сказал(а):
После переделки никаких проблем не осталось - не дует, не светит, не капает. Как факт - вчера специально измерял температуру потолка, в среднем 22-23 градуса, в отдельных точках 21, температура в доме +24.
Уважаемый Sergst, доброго дня
Простите, может не совсем в этой теме вопрос задаю
Скажите, а вы были в квартире своей на прошлой неделе, когда было солнечно и тепло? Просто хочется узнать, не жарко ли в эти дни было на втором уровне? "Пирог" крыши достаточно ли изолирует от нагрева в солнечный теплый день?
Просто у меня 2-хуровневая в Опалихе О2, и думаю - насколько критична установка блока кондиционера на втором уровне...

Верх