Вряд ли. Я очень продолжительное время заезжал в паркинг без пропуска, просто прижимался к шлагбауму и мне открывали без всякого, потому, что им было абсолютно пофиг на все (именно поэтому многие здесь хотят отказаться от этих вахтеров). Это было с любой сменой. Сейчас видимо что-то снизошло на них и больше они не открывают без пропуска никому.sp0r сказал(а):Если заезд свободный, то может и охрана там в деле)
nelum сказал(а):Сельский дворик надо срочно убирать отсюда. Последние 2 раза заходил туда - никакого интереса к клиентам. Две тетки непонятной национальности и мужик играют в карты, смотрят злобно и говорят что товар у них тухлый (надо было соленых огурцов), и вообще, они не работают. На чем они держатся?
Наркотики продают?
metis сказал(а):Сельский дворик надо срочно убирать отсюда. Последние 2 раза заходил туда - никакого интереса к клиентам. Две тетки непонятной национальности и мужик играют в карты, смотрят злобно и говорят что товар у них тухлый (надо было соленых огурцов), и вообще, они не работают. На чем они держатся?
Наркотики продают?
Арчибальд сказал(а):Сельский дворик думаю на МК держится, она мощный потребитель ихней чурчхеллы.