Похитителей Porsche и BMW задержали у нас в ГН

nelum

New member
meriste, да уж, классика) звоните,когда у вас угонят машину)))

nelum

New member
admin, людям все ясно, как будто сами воровали)))
а в ролике только говорится о том, что ребят поймали с поличным в паркинге. а тачки угнанные у Лукойла стояли, даже на видео видно. и кстати, то, что ребята виноваты, еще нужно доказать. но в Шексбир больше ни ногой.

мне вот интересно, как так получилось оперативно ролик получить?:)

rodeF

New member
sp0r сказал(а):
Если заезд свободный, то может и охрана там в деле)
Вряд ли. Я очень продолжительное время заезжал в паркинг без пропуска, просто прижимался к шлагбауму и мне открывали без всякого, потому, что им было абсолютно пофиг на все (именно поэтому многие здесь хотят отказаться от этих вахтеров). Это было с любой сменой. Сейчас видимо что-то снизошло на них и больше они не открывают без пропуска никому.

agentbel

New member
а нефиг застрахованные тачки угонять...
страховые отслюнявили полиции, те и поймали ребят...скорее всего страховщики сами и нашли, потом подключили полицаев для задержания...

alsu-sh

New member
да, вот и схема поиска, полиция подключается позднее

nelum

New member
интересно, чем история закончится. парням грозит 6 лет... тем более один ранее уже судим

metis

New member
nelum сказал(а):
Сельский дворик надо срочно убирать отсюда. Последние 2 раза заходил туда - никакого интереса к клиентам. Две тетки непонятной национальности и мужик играют в карты, смотрят злобно и говорят что товар у них тухлый (надо было соленых огурцов), и вообще, они не работают. На чем они держатся?
Наркотики продают?

nelum

New member
metis сказал(а):
Сельский дворик надо срочно убирать отсюда. Последние 2 раза заходил туда - никакого интереса к клиентам. Две тетки непонятной национальности и мужик играют в карты, смотрят злобно и говорят что товар у них тухлый (надо было соленых огурцов), и вообще, они не работают. На чем они держатся?
Наркотики продают?

Вот-вот. И шаха вечно ржавая стояла коптела напротив этой лавочки. То с арбузами, то с чем-то еще другим. Недавно видела, что повесил хозяин на нее бумажку "продаю". Видать, на порше накопил уже, скоро увидим, как говорится, стей тюнед.

Сельский дворик думаю на МК держится, она мощный потребитель ихней чурчхеллы.

nelum

New member
Арчибальд сказал(а):
Сельский дворик думаю на МК держится, она мощный потребитель ихней чурчхеллы.

Ну, Разумки прогорели, как бы МК активно чебуреки их не потребляла. Надеюсь, и в этом случае так выйдет.

А вообще, у нас таблички на въезде такие шикарные висят: "Запой" и "На розлив". Просто как будто красивый комплекс алкашей. Вот люблю караоке, а это из принципа не поддержу рублем, ибо название у них привлекает определенную категорию, да и бычки они не подбирают от курильщиков своих. И дама из магазина "на розлив" прокуренная тоже подозрительная весьма. Вот проверочку бы на все их четыре заведения.
12e8af691dce442d9737336cd14f58bf.jpg

Один Хим Химыч радует. Там ассортимент хороший и тетенька очень приятная.

Вся деревня на инвестициях МК держится. А по поводу проверок: ну есть на ваш взгляд нарушения- жалуйтесь в Роспотребнадзор, а субъективно это фигня. Нет такой профессии- хороший парень. Если кому-то не нравится название заведения или внешний вид продавца, то это не повод сутяжничать...

nelum

New member
Да уж, пора инвестора на диету сажать))
Нет, конечно, это просто мысли в слух, объективно им пока нечего предъявить, да я просто туда и не хожу, рублем голосую))) Написала мысль, чтобы потом самой проверить свою интуицию. Она меня редко подводит. Я бы рада, чтоб подвела, но на опыте уже знаю.

Dizzzy

New member
Сельский дворик кстати из-под полы домашним винищем торгует!!
Я пару лет назад будучи сильно беременной покупала у них какие-то фрукты, дикси еще не было. Так они видя мой живот стали мне это вино втюхивать!! Продавцы из них прямо скажем...

nelum, ну и где ваша хвалёная интуиция была когда тут машины воровали?
Все мы задним умом Ванги и Нострадамусы с Глобами:)

nelum

New member
Арчибальд, она была при мне. Я не раз говорила, что у нас тут угнать нефиг делать и на отстой ставить шикарно, и перед отлетом оставлять тут оченна удобна. Но людям все мало, хотят хаты тут сдавать, поэтому за охрану комплекса и камеры платить не хотят. Но только когда слава о ЖК будет такая, что тут воруют, тут снимать нормальные люди не будут. Сегодня уже квартирантов найти не так просто. Да и продать придется дешевле, чем хочется. Я уж не говорю о качестве жизни тех, кто планирует тут жить и детей растить.

gelius

New member
Так в москве еще убивают насилуют наркоту продают и это каждый день, однако желающих туда слиться меньше не становится. всё зависит от комплексной привлекательности. Вот построят в шереметьево 3 полосу посмотрим каким боком она нам выйдет. А квартирантов найти, так такие цены гнут, как в москве на окраине.

Krab

New member
gelius, вот вот...тут красная цена однушки в 30кв 20-22 тысячи плюс коммуналка. В ЭДЭМе тоже воруют, а ведь охрана есть. Просто один случай для комплекса в 3000 квартир -это как событие,что-ли?! Такое сплошь и рядом...

gelius, Krab, Вы ничего не понимаете, в нашем элитном комплексе только особы королевских кровей хатки покупали, они все сплошь раньше учились в Англиях, проживали на Рублёвках с экономками, пукают бабочками и при обращении к ним в пивточке и киоске стиральных порошков нужно не забывать добавлять "Да, мой белый господин (госпожа)".

Отправлено с моей микроволновки используя Tapatalk

Адвокат

New member
Насчет аренды квартир поспорю, улетают как горячие пирожки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх