Похитителей Porsche и BMW задержали у нас в ГН

Адвокат

New member
Да ладно! Молодой человек реально работает в Шексбире управляющим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sp0r

New member
Мне кажецца или второй задержанный пиво наливал в Шексбире?

Gabby

New member
А девушка ? Тоже в шексбире работает? Пипец, пиво стало не актуально?

gelius

New member
Пивные гурманы бабла задолжали, пришлось тачками отдавать. А тот кто управляющий, он реально там работал.

agentbel

New member
ого, посмотрел и прифигел...
похоже они в ГН тачки загоняли на отстой, судя по тому что показали, Порш только на заправке на Лукойле вроде стоит...

nelum

New member
вот тебе и открылся шексбирушка, дождались)))
девушку помню и парня тоже. была один раз, не понравилось.
надо еще сельский дворик проверить. а то понаоткрывают тут лавочек, а под этим соусом делишки свои мутят.
интересно, будет теперь кто-то с пеной у рта утверждать, что наш ЖК - не проходной двор и тачки тут никто не бросает и угнать невозможно ничего отсюда и что охрана и шлагбаум нам нафиг не нужны?

irinkamn

New member
Очень вам помогли охрана и шлагбаум в паркинге, где отстаивались эти тачки?

DSVAS

New member
nelum, не надо в одну кучу: мух и котлеты. Не вижу связи между баром и вашим "делишки свои мутят". Касательно бара, то пиво у них отменное! и для родителей такая ситуация с сыном-это горе!
у нас территория в принципе проходная в географическом смысле и в прямом. а охрана своего имущества (квартира, машина)-это личная ответственность каждого собственника. И не надо с больной головы на здоровую...
Добавлено:
irinkamn, вот абсолютно согласна! машины там стояли не один месяц, пылью покрывались

nelum

New member
хорошо. подождем, пока ваши личные тачки угонят.
Добавлено:
DSVAS, если вы опять не выспались и злитесь с утра, то соболезную.
а про угон - вы просто не владеете всей информацией. тут давеча и угон был.

sp0r

New member
А как можно поставить авто в паркинг мимо охраны? Часто вижу как вечером охранник ходит со списком и сверяет машиноместа и авто. На ночь я еще понимаю. Вижу, что бывает калым такой видимо, а чтоб надолго...

rodeF

New member
Какая разница, в паркинге, на улице!? Чего пенять на охрану? Даже если она бы была, тогда чтобы они могли препядствовать угону, они должны проверять документы при выезде у каждого, а такого не будет.
Посему виноваты владельцы авто, которые купили автомобиль, а о его сохранности не заботятся, ездят со штатной "охранной" системой, которая обходится за одну минуту, а потом плачут у разбитого корыта.
Радуют еще некоторые с "захотят - угонят, поэтому я ничего не буду устанавливать" - обыватели.

sp0r

New member
rodeF сказал(а):
Какая разница, в паркинге, на улице!? Чего пенять на охрану? Даже если она бы была, тогда чтобы они могли препядствовать угону, они должны проверять документы при выезде у каждого, а такого не будет.
Посему виноваты владельцы авто, которые купили автомобиль, а о его сохранности не заботятся, ездят со штатной "охранной" системой, которая обходится за одну минуту, а потом плачут у разбитого корыта.
Радуют еще некоторые с "захотят - угонят, поэтому я ничего не буду устанавливать" - обыватели.

Я как бы не про трушность охраны, а про заезд! Если заезд свободный, то может и охрана там в деле)

Верх