Поздравляем!

mklochkov

New member
Ольга, с днем рождения! Пусть новый дом будет уютным, и все остальные желания сбудутся!

Elen

New member
Оля, присоединяюсь к поздравлениям! По этому прекрасному случаю и солнце засияло сегодня!;)

Koshadra

New member
Ольга, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, крепкой семьи и крепкого кошелька!)

ОльгаСт

New member
Соседи, большое спасибо за поздраления!
День сегодня был не слишком простым, только сейчас добралась до форума...
Мне очень приятно. И я верю, что у нас у всех все сложится лучшим образом :)

Mr. by

Moderator
а я хочу напомнить всем соседям, что завтра:
1. День Св. Валентина, в простонародье Всех Влюбленных.
2. День варенья у Ирины, Андрея и Кати:)
3. Ровно год как я плачу эту долбанную ипотеку...

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Да! Точно! Оказывается не только в русский язык лезут общепринятые слова паразиты, но и в культуру лезут заимствованные праздники паразиты! Вместо того, чтобы отмечать день влюбленных Петра и Февроньи, мы, черт возьми, с удовольствием помним о Св Валентине, который к русской культуре вообще отношения не имеет)))

Ziegfrid

New member
irinkamn и Андрей_и_Катя - с Днем Рождения вас!!!
Пусть этот год будет самым тяжелым (в плане ремонта) и самым счастливым в плане новых открывшихся горизонтов!!!
А все последующие дни рождения чтобы посвящали друг другу в семье, не задумываясь более о бытовых трудностях!
Удачи вам всем!

Mr. by

Moderator
теперь и я могу поздравить irinkamn и Андрей_и_Катя с самым значимым днем всей их жизни. С днем рожденья.

Koshadra

New member
Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников и желаю, чтобы в ваших домах всегда был мир, звучал детский смех и царила гармония!

Ирин, примите и мои поздравления! Очень хочется пожелать Вам, чтобы в жизни сохранилось и преумножилось всё то, что Вам дорого; и легко забылось все то, что сделало Вас такой сильной личностью.
Пусть будет как можно больше радостных мгновений, пусть бьётся сердце от взаимной любви, пусть покой и достаток будут верными союзниками Вашего очага, а здоровье - надежным другом на все времена. :)

Дорогие соседи, спасибо за поздравления!

В этот день многие отмечают день Св. Валентина, поэтому мы желаем всем влюбленным взаимной, крепкой, настоящей любви, искренности с близкими и родными, счастья в совместной жизни!

А еще сегодня отмечают день компьютерщика и в этой связи мы поздравляем всех тех, чья профессия навсегда связана с ЭВМ, PC и т.п. Пусть работа будет высокооплачиваемой, досуг - интересным, увлекательным, запоминающимся, друзья - верными, любимые - счастливыми, а жизнь - прекрасной!

admin

Administrator
Ух ты, сколько сегодня праздников и имениников! :)

Ирина, Андрей и Катя, с днем рождения! Здоровясчастьялюбви! :)

777307853.jpg

ОльгаСт

New member
Поздравляю именинников! Любви, дружбы, удачи, благополучия!

Игорь, а тебя с Новым Годом! И быстрейшим завершением ипотеки!

RUKIsha

New member
Ирина, с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний и реализации всех намеченных планов!!! А раз так посчастливилось родиться в такой день, то желаю огромной Любви Вам и Вашей семье!!! Любовь делает нашу жизнь ярче, красочнее и теплее.

Поздравляю также Андрей_и_Катя!!! Скорейшего заселения и удачи!

Верх