Поздравляем!

Paul

New member
Всех-всех-всех Соседей поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Соседи, друзья и просто форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Спасибо всем и каждому за личный вклад в создание особого духа жителей Города Набережных - позитивного, добрососедского, оптимистичного, легкого на подъем и в отдыхе, и в труде! ;) Желаю нам всем в новом году благополучия и осуществления самых заветных желаний! Пусть мир и тепло, здоровье и благополучие поселятся в наших новых домах, любовь и гармония не покидают наши сердца :)

admin

Administrator
С новым годом, Город Набережных!
Тепла и уюта, доброты и позитиаа, счастья, здоровья и любви всем вам!
Обнимаю и поздравляю каждого! Спасибо, что вы есть!

Mr. by

Moderator
всех с новым годом.
пусть этот год несет только радость, счастье и позитив.

Ex_K

New member
Принимайте поздравления и от меня !!!
Прямо с красной площади
С новым годом дорогие соседи !!!

[video=youtube]

vya591

New member
Всех соседей поздравляю с Новым 2014 годом! Счастья, удачи вновом году!!!

mklochkov

New member
С Новым Годом, ура!
Желаю в новом году всем, кто уже живет в ГН — жить в своих новых квартирах долго и счастливо!
Кто еще не получил — получить без сложностей, пережить ремонт, и жить долго и счастливо!

_Katerina_

New member
С новым годом, соседи) это был самый прекрасный новый год, который я встречала в своей квартире) желаю всем кто еще не получил, поскорее получить) поскорее закончить ремонт, поскорее переехать) тут замечательно!!!
Ура! Здоровья и счастья!!!

Oxana, я не смогла сегодня дозвониться :(
Поздравляю тебя с днём рождения! :) Пусть глаза сияют от счастья, пусть в них отражается любовь! Пусть твой дом будет согрет уютом и теплом домашнего очага. Гармонии и исполнения самых заветных желаний! :)

admin

Administrator
С днем рождения!
flow.jpg

Mr. by

Moderator
Koshadra, с днем рождения.
пусть каждый день начинается с улыбки, а вокруг всегда будут добрые и отзывчвые люди

ОльгаСт

New member
Ира, с Днем рождения. Скорейшего и успешного окончания ремонта. Пусть дом будет добрым, теплым и уютным :)

Mio_Mio

New member
Ирина, с днем рождения! Скорейшего решения всех строительных проблем и заселения! :)

Верх