Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а сегодня уже пора поздравлять его жену))
Ms. by с Днем Рождения!!
Всего только самого хорошего) счастья, здоровья, успехов и любви) и заведите себе уже маламута, самоеда или хасеныша))
нет, совсем не поэтому) я только за, когда к моему Лорду пристают)) ты же знаешь, какой он общительный - так что хозяину только нарадость.. вы бы завели себе собачку, мы бы их потом познакомили)) но у вас такой Котяра боевой)))) у меня до сих пор все руки поцарапаны))
За радость говоришь... надо все таки до вас дойти. Потискать и я любительница - просто вот никак не соберусь в гости. :blush:
А котяра их.... вообще вредный!!! Сначала ластится так что ему прям верить начинаешь, а пытаешь на руки взять - сразу кусается!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.