Поздравляем!

Natat39

Moderator
с наступившим :)
И я присоединяюсь!! Желаю тебе доброго домового в доме :)

vya591

New member
Игорь, с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения, всего самого наилучшего!

Koshadra

New member
Mr. by, вот ты не подсказал, а мы и проворонили. С Днем рождения! Семейного счастья, достатка и удачи во всех начинаниях!

matador

New member
irinkamn сказал(а):
Игорь, поздравляем! :)

а сегодня уже пора поздравлять его жену))
Ms. by с Днем Рождения!!
Всего только самого хорошего) счастья, здоровья, успехов и любви) и заведите себе уже маламута, самоеда или хасеныша))

Ms. by

New member
Леш, спасибо!!!!!!!!!!! Правда, очень приятно)))) а про собачку завести-это, чтобы я от Лорда отстала???!!! Хорошо, забываю;)

Natat39

Moderator
Леночка, и от меня прими поздравления!! :)
И... тебе тех же пожеланий- самого лучшего домового тебе в жизни ;)

Ms. by

New member
Оль, спасибо тебе большое!!!! Очень приятно.
Натусик, спасибо! Самый, самый домовой уже со мной

matador

New member
Ms. by сказал(а):
Леш, спасибо!!!!!!!!!!! Правда, очень приятно)))) а про собачку завести-это, чтобы я от Лорда отстала???!!! Хорошо, забываю;)

нет, совсем не поэтому) я только за, когда к моему Лорду пристают)) ты же знаешь, какой он общительный - так что хозяину только нарадость.. вы бы завели себе собачку, мы бы их потом познакомили)) но у вас такой Котяра боевой)))) у меня до сих пор все руки поцарапаны))

Natat39

Moderator
За радость говоришь... надо все таки до вас дойти. Потискать и я любительница - просто вот никак не соберусь в гости. :blush:
А котяра их.... вообще вредный!!! Сначала ластится так что ему прям верить начинаешь, а пытаешь на руки взять - сразу кусается!!! :)

Верх