Поздравляем!

Генрих, доброго Вам утра! :) Примите, пожалуйста, мои поздравления! У меня сложилось впечатление, что человек Вы мудрый, деятельный, отзывчивый, позитивный! Хочется верить, что здоровье Ваше крепкое и в семье прочно взаимопонимание, однако пожелаю и того и другого и впредь иметь в достатке! Будьте любимы, будьте успешны и самодостаточны! В Вас чувствуется стержень,- убеждена, что Вы - надежная опора близким людям и уверенно прокладываете свой путь - так пусть Вам не мешают реализовывать Ваши планы и достигать своих целей! Гармонии Вам и тепла окружающих в эти холодные осенние дни!

Mr. by

Moderator
Генрих, мои поздравления тебе. Чтобы жизнь твоя с каждым годом становилась лучше и лучше, а у близких все было как у тебя:)

Ziegfrid

New member
Спасибо за искренние поздравления!

P.S.:
Поздравляю так же Toshkent! Пусть удача всегда сопровождает по жизни!

Natat39

Moderator
Генрих, с днюхой  Вас:)

Вложения

• 123.gif
    123.gif
    102,9 КБ · Просмотры: 540

admin

Administrator
Генрих и Toshkent! Поздравляю с днем рождения! Желаю вагон всяких успехов, радостей и счастья!

Toshkent, Вы с нами, Вы нас читаете? :) С днем рождения Вас! Пусть этот новый год Вашей жизни принесет благополучие, достаток и любовь. а следующий день рождения желаю встретить в новой своей квартире!

Toshkent

New member
Спасибо большущее)
Да, бывает, заглядываю сюда. А вообще, я этот форум излазил вдоль и поперек, прежде чем договор с УГ заключать:)

Ziegfrid

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Марина!
Любви и здоровья! Все остальное само придет!

Natat39

Moderator
Марина, с наступившим:

Вложения

• цветы.jpg
    цветы.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 526
А сегодня одна из дат празднования дня бухгалтера в России!
pozdr_3.gif

Верх