позитифффчик!)

думаю... может повесить... а то у нас много в ЖК "истинных шумахеров".....нашли бибикалку и давай с ней играться)))

markina547

New member
По поводу своих работ могу даже с вами согласиться! ) Но я рисовала , рисую и буду рисовать именно так, даже если ни одному человеку в Мире это не понравится. Это моя потребность, я по другому и жить не смогу. Хотя есть люди , которые с трепетом относятся к моему творчеству, а многие просто с уважением относятся , хотя вряд ли они их понимают.

Koshadra

New member
markina547, Катя!)))))))))) Ты просто золото!!!)))))))) где б мне взять столько позитива!))))))

markina547

New member
Для позитива я тебе выложу свою работу, которую сегодня полночи рисовала.... Но потом! Закончу сначала!

Sunry

New member
markina547, а не думаете выставку своих работ сделать у нас. В том же ОКСе может организовать? Очень красиво!

markina547

New member
Sunry, спасибо! Я пока не готова к выставке. У меня сецчас работ, которые можно выставить штук 10. Остальные раздарила, раздала. Поднакоплю - можно будет.

Vovan

New member
Donna сказал(а):
У каждого своё представление о позитиве))

Ага)))

Манит манит манит препарат, в путешествие по замкнутому кругу)))
Или
Меня прет, меня прет, препаратов полон рот ))))

Mr. by

Moderator
вова, ты с препаратами поаккуратнее, а то будешь наматывать кольца на мкаде:)

Vovan

New member
Не буду больше))) тяжко утром))) ну ты же помнишь моё состояние утреннее)))

Vdo

New member
Markina547, позвольте тоже выразить вам и вашим работам свою симпатию )))
Меня всегда восхищает просто сам факт того, что человеку хочется выплеснуть на холст какие-либо свои эмоции. Господи, у вас есть эмоции ))) Я, немного зацепив в детстве художественную школу (ну не смейтесь), понимаю, что просто взять в руки карандаш (что угодно) и нарисовать что-то законченное и интересное - это само по себе подвиг )))) Иногда хочется взять краски и что-нибудь навозюкать, но внутри пусто...
Искренне завидую вам ))))

Верх