Предложения по улучшению форума

Sergst

Moderator
Юра, а почему сейчас нельзя фотографию вставить в определенное место сообщения? Кнопка нужная исчезла :(

admin

Administrator
Тест тест

Пробуем вставить изображение в нужное место сообщения:
212459555.jpg

продолжаем тестировать.

Сергей, вроде все в порядке.

admin

Administrator
Lipser сказал(а):
А я вот последнее время при открытии новых тем в фоновых вкладках с планшета на андройд стал получать следующую ошибку "Image has been scaled down 100% (0x0). Click this bar to view original image (16x16). Click image to open in new window." И такая надпись вместо любой картинки. Помогает перезагрузка страницы. С чем это может быть связано ?

Ziegfrid сказал(а):
Lipser сказал(а):
... ошибку "Image has been scaled down 100% (0x0). Click this bar to view original image (16x16). Click image to open in new window." ...

Стандартный браузер, Boat и Boat mini - нормально.
Chrome for Android - есть ошибка.

Поправил, кажется.

Sergst

Moderator
admin pid='31983' dateline='1352650957' сказал(а):
Тест тест

Пробуем вставить изображение в нужное место сообщения:

продолжаем тестировать.

Сергей, вроде все в порядке.

Нет, я не про вставку ссылки, тут все в порядке, а когда добавляешь фотографию как "новое прикрепление", нажимаешь "добавить прикрепление" и после загрузки напротив имени файла одной кнопки не хватает

Sergst

Moderator
Тест. И где кнопки по добавлени аттачмента???

Вложения

• _DSC0574.JPG
    _DSC0574.JPG
    4,9 МБ · Просмотры: 704
  • 1.jpg
    1.jpg
    712,4 КБ · Просмотры: 647

Sergst

Moderator
Так я понимаю, что эта кнопка у тебя есть! Что мне сделать, чтобы она появилась? Она же еще в понедельник была, точно знаю. "Юрий, где у него кнопка?!"

Sergst

Moderator
Сообщение от Ольги было сделано с того же компьютера и в том же браузере (и том же его окне), что и мое. У меня кнопки нет, у Ольги - есть. Видимо, я "довыкладывался" фотографий :(

admin

Administrator
Вообще, для всех групп пользователей лимиты выключены. Странно. Попробую покопать настроечки.

Natat39

Moderator
Шепотом: Сергей, просто Ольга захватила Вашу кнопку и теперь является "Единоличной  властительницей Кнопки"!! :D

ККатерина pid='31351' dateline='1352221621' сказал(а):
ФФ работает. Я счастлива :) теперь какие наши (у кого ФФ) действия -  мониторить появление обновления?

admin pid='31356' dateline='1352222314' сказал(а):

Юра, я перешла на google chrome, обновлять Firefox уже не буду

admin

Administrator
pavlikche pid='32897' dateline='1353476046' сказал(а):
Нам нужен уютный "чатик"! типа "курилка".
Именно чатик? На опалихе там неделями тишина, например. Чем флудилка не устраивает?

Mr. by

Moderator
в флудилку сваливается все что невозможно оставить в других темах, больше похоже на мусорку (у меня на работе на рабочем столе есть такая папочка, которая освобождает рабочий стол от файлов которые не сильно нужны):)

Верх