Предложения по улучшению форума

ОльгаСт

New member
Я сказала "возьми", а не съешь. Что с ней дальше делать - придумай сам. Мальчик уже не маленький :)

ОльгаСт

New member
Юра, а с чем может быть связано нежелание изменять шрифт в сообщение? Раньше все работало, а теперь нулевая реакция на попытки изменения и при создании сообщения, и при его редактировании:(
----------------------
sergst редактирую .

опа... Оля, а попробуйте картинку, видео вставить или ссылку - работает? или я одна неправильная? дома фаерфокс - с некоторых пор эти удовольствия не работают, на работе эксплорер - все нормально..

ОльгаСт

New member

ОльгаСт

New member
А теперь пробую Explorer-ом
Так, определила, что могу тольок сначала открыть тэг, а потом его закрыть. Раньше получалось изменить сразу выделенный кусок текста. Попробую так же в Мозиле
Нет, в Mozile совсем никак - проверила
Может что-то в настройках рабочего компьютера? но на планшете были схожие проблемы...

admin

Administrator
Да, я в курсе, пробую разобраться и починить. Но это проблема ФФ.

admin

Administrator
Тест
тест
тест
тест
ipv6-logo.png

Mr. by

Moderator
я смотрю у нас и оформление немного поменялось? непривычно как то:(

Sergst

Moderator
Надо сказать, что теперь при ответе на сообщение я с трудом понимаю куда текст вводить :( Нельзя вернуть как было?
Это же оносится и к режиму "Полное редактирование" сообщения.

admin

Administrator
Sergst pid='31320' dateline='1352211012' сказал(а):
Надо сказать, что теперь при ответе на сообщение я с трудом понимаю куда текст вводить :( Нельзя вернуть как было?
Это же оносится и к режиму "Полное редактирование" сообщения.

Надо нажать кнопочку "Показать код". Тогда будет по-старому, примерно

1f079f43511c8f8d24cefc6e6fcc112d.jpg

Пока разработчики ФФ не исправятся, придется жить так, наверное

Sergst

Moderator

Ага, работает. А зачем это изменилось? Сейчас такое начнется в цитировании...

admin

Administrator
Sergst pid='31324' dateline='1352211539' сказал(а):
Но, у меня эти проблемы в IE!

ФФ перестал правильно обрабатывать скрипт дефолтного редактора и кнопки перестали работать. Пришлось прикрутить другой редактор, надеюсь, что временно.

Юра, спасибо! У меня сейчас IE  - нормально работает, даже красивое оформление... дома посмотрю через ФФ

Юр, а вот такой момент - в разделе "сменить подпись" я у своей подписи шрифт выбрала самый маленький, а в реальности выходит кричу - "обнимите меня" :) что сломалось?

Верх