Предложения по улучшению форума

Karlsson

New member
Попробуй в той теме 84-ую страницу почистить и добавить сообщение.

admin

Administrator
Все равно не поймал.

Решил радикально. Старую тему закрыл, открыл новую с продолжением.

Karlsson

New member
У меня не только в ней так глюкало, в этой тоже так же было :)

admin

Administrator
может кэш браузера стоит почистить?

Серьезно, таблицы в базе все проверены и оптимизированы, у меня проблема не воспроизводится.

ОльгаСт

New member
Юра, если поможет, то я эту ситуацию тоже наблюдала. В списке с последними обновленными темами я видела, что есть сообщение от Карлссона. При попытке просмотра попадала на первую страницу темы, переходила на последнюю страницу, видела сообщение от Бая, выходила, опять видела, что висит новое от Карлссона. И так несколько раз. Менялось иногда время последнего сообщения, то больше становилось, то меньше. Видимо когда удалялось последнее. Минут 10 смотрела

ОльгаСт

New member
Карлссон, а ты только последнее сообщение пытался удалять или и предыдущее (по времени я этого не заметила)? Надо бы оба попробовать

Karlsson

New member
Удалял последнее, при чем ввести новое потом не получалось, но и сообщения о таймауте не было.
Да и в этой теме было такое же с сообщением админа.

irinkamn

New member
Аналогичная штука и сейчас с сообщением Карлссона от 8:36 - вижу его в общем списке новых сообщений, перехожу - перекидывает на первую страницу темы, в теме последне сообщение ОльгиСт от 0:10.
После добавление этого моего сообщения - увидела сообщение Карлссона.

admin

Administrator
Странно это, ребятки. Ок, сегодня поищу источник проблемы.

Sergst

Moderator
А я понял, это специально для Karlsson, чтобы он не сомневался, что ни один более-менее крупный проект без проблем не обходится :)

Mr. by

Moderator
нет, просто руки не доходят. завтра на работе спокойный день попробую сделать

Mr. by

Moderator
жители, прекратите цитировать предыдущее сообщение. его все и так видят. для ответа на предыдущее сообщение пользуйтесь колонкой быстрый ответ, а то оверквотиинг - наказуемое дело на форумах:angel:

Ex_K

New member
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЕСЛИ И ПЕРЕНОСИТЬ В ЭТУ И ДРУГИЕ ТЕМЫ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТО ХОТЯ БЫ ОСТАВЛЯТЬ ЦИТИРОВАНИЕ, а лучше не перегосить вообще.
СИЖУ ЧИТАЮ ВЕТКУ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...(
КАКАЯ ТО КАША ПОЛНАЯ, РАЗНОБОЙНЫЕ ОТВЕТЫ ИДУТ ОДИН ЗА ОДНИМ И АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ, К КОМУ ОТНОСИТСЯ ЭТОТ ВОПРОС, О ЧЕМ ШЛА РЕЧЬ....
Участвовал в дискуссиях не на одном десятке форумов но подобный принцип модерирования встречаю впервые

:)

И это НЕ ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов, которое обычно запрещено на форуме, а ПРОСЬБА/СОВЕТ!!! Ну не понятно ведь совсем ничего !!!
:)

Mr. by

Moderator
вот и опять пришлось переносить, люди вы сами создаете кашу.

завтра почищу ветку, думаю вам все будет понятно

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
жители, прекратите цитировать предыдущее сообщение. его все и так видят. для ответа на предыдущее сообщение пользуйтесь колонкой быстрый ответ, а то оверквотиинг - наказуемое дело на форумах:angel:
Как, интересно, форумы НС и О2 не скончались от оверквотинга? Живут, цветут и пахнут, и ничего страшного там не происходит! Не слишком ли тут зверствуете, модераторы? :))

Верх