Предложения по улучшению форума

admin

Administrator
Если собак - автолюбитель, или фигурист или сноубордист, или кулинар, или еще какая напасть с ним, то для всех этих случаем автор всегда может создать новую тему, не оффтопя и не размывая уже существующие.

Mr. by

Moderator
Юра, есть предложение перед регистрацией новых участников сделать пункт: преде чем написать прочтите это и ссылка на тему вопрос - ответ, а в этой теме участники могут спросить все что угодно у жителей по форуму.
данная тема так же будет предназначена для перенаправления в подразделы которые уже созданы. наболело из-за создания дублирующихся тем.

И еще: на нашей платформе можно сделать быстрый ответ участнику? Выглядит так: щелкаешь в теме на ник, в поле быстрый ответ появляется: Ник,

admin

Administrator
Уже все в порядке. Нам попытались подсадить вредоносный код.
через несколько дней это предупреждение должно пропасть

Cactuce

New member
У меня не столько предложение, сколько вопрос: где посмотреть за что дают звания? Какую-то схему, типа: до 50 сообщений - Новосел, от 50 до 100 - Житель и т.д..

admin

Administrator
Cactuce сказал(а):
У меня не столько предложение, сколько вопрос: где посмотреть за что дают звания? Какую-то схему, типа: до 50 сообщений - Нвоосел, от 50 до 100 - Житель и т.д..

А можно сделать так, чтобы приходили на почту уведомления обо всех личных сообщениях, а не только об одном - первом, до посещения форума? И нельзя ли прочитать сообщение еще в уведомлении - до входа на форум?

admin

Administrator
По первому пункту поищу решение. По второму - не уверен, что стОит так делать. приватность-конфиденциальность и т.д.

Koshadra

New member
Всем привет! Вопрос к администрации: это только у меня в последнее время форум лагает или нет?

Koshadra

New member
Ну то тема не открывается и пишут, что какой-то таинственный MyBB щас восстановить базу данных, то просто висит.

admin

Administrator
А, есть такая проблема. Спецы от хостера решают ее уже третий день.

Anton

New member
Это та же ошибка или что-то новое? За последние пару дней выскакивала несколько раз.

Elen

New member
Хочу правду и только правду, пусть и горькую - это с моим домашним другом что-то неладное или у всех сейчас периодический "запрет" на сообщения со всякими ссылками куда подальше? опять MyBB появляется:huh:

admin

Administrator
На следующей неделе начну перенос базы данных на другой сервер, видимо, хц-шные с нами не справляются

Elen

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Юра, так наш компик может еще пожить у нас дома?:)

Верх