Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если собак - автолюбитель, или фигурист или сноубордист, или кулинар, или еще какая напасть с ним, то для всех этих случаем автор всегда может создать новую тему, не оффтопя и не размывая уже существующие.
Юра, есть предложение перед регистрацией новых участников сделать пункт: преде чем написать прочтите это и ссылка на тему вопрос - ответ, а в этой теме участники могут спросить все что угодно у жителей по форуму.
данная тема так же будет предназначена для перенаправления в подразделы которые уже созданы. наболело из-за создания дублирующихся тем.
И еще: на нашей платформе можно сделать быстрый ответ участнику? Выглядит так: щелкаешь в теме на ник, в поле быстрый ответ появляется: Ник,
У меня не столько предложение, сколько вопрос: где посмотреть за что дают звания? Какую-то схему, типа: до 50 сообщений - Новосел, от 50 до 100 - Житель и т.д..
У меня не столько предложение, сколько вопрос: где посмотреть за что дают звания? Какую-то схему, типа: до 50 сообщений - Нвоосел, от 50 до 100 - Житель и т.д..
А можно сделать так, чтобы приходили на почту уведомления обо всех личных сообщениях, а не только об одном - первом, до посещения форума? И нельзя ли прочитать сообщение еще в уведомлении - до входа на форум?
Хочу правду и только правду, пусть и горькую - это с моим домашним другом что-то неладное или у всех сейчас периодический "запрет" на сообщения со всякими ссылками куда подальше? опять MyBB появляется:huh:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.