Предложения по улучшению форума

Ex_K

New member
Люди не сходите с ума.:)
Человек который хочет собрать инфо из веток соответствующих форумов для совершения каких-либо злодеяний может запросто и залогиниться и в шахматке отписаться даже не будучи жителем гн. Мы при отписке в шахматке что дду просим показывать?
А насчет какой то конфиденциальной инфы которой можно воспользоваться у меня тоже большие сомнения что она там может быть, коды от своих сейфов что то не видно чтобы выкладывали а обсуждение комаров в подвале или краски для балкона полезной инфой навряд ли можно назвать))

Mr. by

Moderator
Юра, когда мы уже переедем на новый фотохостинг. Сегодня забыл дома планшет, сижу на работе смотрю на квадратики вместо изображений:(

admin

Administrator
Красивые квадратики хоть? :)
На сл. неделе поменяю скрипт

D

deadtruck

Guest
А чтоб на форуме все не хранить?

D

deadtruck

Guest
Так я и спрашиваю: Почему бы не хранить на форуме, а не гдето на левом хостинге?

Ex_K

New member
вы хоть раз сайт организовывали ?
есть такое понятие как хостинг и его объем

D

deadtruck

Guest
Скажу больше. Я не только организовывал. Поэтому и задаю такой вопрос.

D

deadtruck

Guest
Ограничение на размер надо поставить и делов то. Да и хостинг поменять на более емкий...

mklochkov

New member
А если рассмотреть варианты с преобразованием фоток под нужный размер и разрешение при закачке на сайт? Скажем, обрезать принудительно до 1920x1080 при компрессии jpeg уровня 7, и будет каждая фотка занимать не больше мегабайта.

mklochkov

New member
Ольга, вы с Сергеем обычно в форум вставляете несколько фоток «для привлечения внимания» и даёте ссылку на альбом. Я делаю ещё проще — сразу даю ссылку на альбом. Почему бы другим не поступать так же?
В любом случае, нашему форуму соревноваться по объему и фичам с большим фотохостингом как-то странно, и нужно найти баланс между функциональностью и местом на диске.

ОльгаСт

New member
mklochkov сказал(а):
...даёте ссылку на альбом...Почему бы другим не поступать так же?
По очень простым причинам:
1) это лишний промежуточный процесс, зарегистрироваться, положить на фотохостинг и вставить ссылки,
2) это надо уметь делать :D

Верх