Предложения по улучшению форума

irinkamn

New member
Почту можно настроить на телефоне, и сразу видно, когда приходит новое сообщение.

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Кстате баннер смени. Это уже не форум будущих жителей. Я ключи получил - так что теперь это форум настоящих жителей.

Юра, я это желание высказывал еще раньше. Даешь конкурс на лучший баннер для данного форума?

admin

Administrator
Переделаем шапку, но чуть позже. Сейчас некогда, последние несколько недель работаю в очень плотном ритме.

Mr. by сказал(а):
еще один такой пост и будем вспоминать правила форума, в частности 2.14 и 2.21

стыдно, наверно, но я вообще правила не читала...
можно для неучей - сразу текст указанных пунктов приводить? :)
вопрос массовой рассылки тоже интересен (задралась письма шлёпать, когда в гости народ созывала)

irinkamn

New member
Катя, в личке можно в поле "Кому" указать до пяти адресатов. А потом копируешь текст письма и отправляешь еще пяти :), потом еще пяти :)))

Ира, вот так я и делала. По пять человек - это мааало :( пока всех соберешь, сто раз подумаешь :)

Koshadra

New member
О, у нас новая шапка! Новогодняя!!! И вообще -новая! Урааа!

admin

Administrator
Ну ага, сначала вам вот это вот все, а потом еще и подарки каждому потребуете?! :)

irinkamn

New member
Юра, на некоторых формах видела фичу - при написании за один присест подряд нескольких сообщений одним пользователем они автоматически объединяются в одно. Ну там отбивка внутри еще какая-нибудь. У нас можно такое сделать? А то иногда от пользователей идут несколько кряду по одной-две строчки, в режиме скайпа или аськи. Будет удобнее читать.

admin

Administrator
Можно, сделаю.
Думаю, таймаута в 60 секунд будет достаточно

Как-то поймала себя на мысли, что люди (и я в том числе) периодически меняют аватарки, и, если какое-то время не появляются на форуме (не оставляют комменты) уже и не особо помнишь - какое впечатление этот человек вызвал в свое время. Друг или недруг, так сказать. Ну так вот, есть ли возможность сделать такую фишечку, которая позволит в профиле форумчанина оставить коммент, который виден только комментирующему. типа "зла не помню, приходится записывать" :)

A77

New member
ККатерина, списка друзей/недругов для этого недостаточно?

А я им не пользуюсь. Список недругов - это когда ты совсем не видишь, что пишет этот человек?
по большому счету - вопрос не в разделении людей на полярные полюсы, а именно о возможности оставить в профиле какой-то характеризующий коммент для личного пользования

Верх