Предложения по улучшению форума

Вот и усовершенствовали "базу данных"... хоть огрызок бумажки с карандашиком не посоветовал))
кстати, тогда уже не Excel, а Access

немного отличается интерфейс написания сообщения через форму предварительного просмотра и созданием личных сообщений.
А именно порядок следования кнопок "Сохранить в черновик", "Предварительный просмотр".
Может унифицировать ( а то на автомате пару раз нажимал не туда) ?

Mr. by

Moderator
Юра, давай уже вместо шапки дед мороза рисовать сердечки. 14 февраля уже скоро:)

Natat39

Moderator
Чойта? Любовь как надежда- существуют только когда в них верят :)
(когда там праздник этих трех теток то?) :)

irinkamn

New member
Юра, у меня (в Опере, если важно) второй день творится такое. Нажимаю кнопку "Ответ" - и получаю странный квотинг. Верхняя квота всегда одна и та же, не знаю откуда берется. Нижняя - то сообщение, на которое хочу ответить:

irinkamn сказал(а):
Eugenia Harinova

RE: Общение с представителем Urban Group (21-11-2013 14:31)
Svetlanka писал(а):
Евгения,добрый день.Предусмотрены ли дополнительные выезды из ЖК,или только возле домика продаж? В случае аварии на этом узеньком выезде,будет ли возможен объезд ?И второй вопрос,во дворе 20 вход в подъезд возможен только с домофоным ключем,а набора цифр там нет,то есть если ребенок выйдет во двор без ключей ,то чтоб зайти ему надо обойти дом с другой стороны и только так он сможет набрать квартиру?

Уважаемая Svetlanka,
Мы понимаем необходимость наличия дополнительных выездов из ЖК. В настоящее время рассматриваются варианты проектных решений дополнительных выездов из ЖК.
Буду держать вас в курсе по мере поступления информации

Евгения почти всегда отвечает только на один вопрос, второй не замечает. Надо второй делать отдельным сообщением.

(Как неудобно переносить ответ в другую тему с полным цитированием! Или как-то можно по-другому это сделать, кроме копирования всего сообщения в буфер?)

123456 сказал(а):
Боже, сколько воплей-то, еще ничего даже не случилось.
У кого-то есть право/желание свободно проходить где угодно, у кого-то есть право на ограничение доступа на территорию жк (это не запрещено, и это право/желание подтверждается большинством голосовавших). Наши права заканчиваются там, где начинаются права других лиц.

irinkamn

New member
Проверка связи.

irinkamn сказал(а):
Eugenia Harinova

RE: Общение с представителем Urban Group (21-11-2013 14:31)
Svetlanka писал(а):
Евгения,добрый день.Предусмотрены ли дополнительные выезды из ЖК,или только возле домика продаж? В случае аварии на этом узеньком выезде,будет ли возможен объезд ?И второй вопрос,во дворе 20 вход в подъезд возможен только с домофоным ключем,а набора цифр там нет,то есть если ребенок выйдет во двор без ключей ,то чтоб зайти ему надо обойти дом с другой стороны и только так он сможет набрать квартиру?

Уважаемая Svetlanka,
Мы понимаем необходимость наличия дополнительных выездов из ЖК. В настоящее время рассматриваются варианты проектных решений дополнительных выездов из ЖК.
Буду держать вас в курсе по мере поступления информации

Евгения почти всегда отвечает только на один вопрос, второй не замечает. Надо второй делать отдельным сообщением.

(Как неудобно переносить ответ в другую тему с полным цитированием! Или как-то можно по-другому это сделать, кроме копирования всего сообщения в буфер?)

Natat39 сказал(а):
Ир, можно я помогу?
Нажимаешь крестик комментируемого сообщения, открываешь тему, куда тебе кажется уместным вставить и создаешь ответ :)
(ты про это?)

Пробую в другую тему перенести цитату сообщения. Откуда у меня опять взялась первая цитата? Она часто вставляется при попытке ответить с цитированием, приходится вытирать. Как ее удалить из памяти?

admin

Administrator
irinkamn сказал(а):
Проверка связи.

Пробую в другую тему перенести цитату сообщения. Откуда у меня опять взялась первая цитата? Она часто вставляется при попытке ответить с цитированием, приходится вытирать. Как ее удалить из памяти?

Вы выделили одно или более сообщений для цитирования. Цитировать эти сообщения сейчас или снять выделение.

irinkamn

New member
Нажала "снять". Надеюсь, теперь ноябрьский призрак перестанет меня мучить :)

Mr. by

Moderator
юра, а почему после правки сообщения оно отчеркивается линией

Mr. by

Moderator
странно, но все пропало
тесты не выявили эту проблему

A77

New member
Mr. by сказал(а):
юра, а почему после правки сообщения оно отчеркивается линией

так это, наверное, объединение подряд идущих сообщений от одного пользователя...

Верх