Предложения по улучшению форума

Mr. by

Moderator
есть много игр. самое простое города, загадки, шарады. думаю будет интересно.

можно и страничку юмора завести:)

ValentinaSH

New member
Многоуважаемый джин, то есть Администратор, подскажите, может в профиле где-то можно настроить, чтобы при раскрытии темы по умолчанию отображалась не первая страница, а последняя, то есть та, где располагается самое позднее сообщение?
Спасибо

ValentinaSH

New member
заинтриговали...
а где располагается эта "зелёная" стрелочка?

Galo4ka

New member
Сообщения за сегодня , затем выбираете ВЫДЕЛЕННУЮ тему, а перед ней - зеленая стрелочка

Sergst

Moderator
Либо можно, при поиске по новым сообщениям, нажимать на слова "последнее сообщение"...

Natat39

Moderator
У меня просьба к модератору:
возможно ли сделать. чтобы при нажатии на тему в топе списка, попадать на последнее не прочитанное. а не последнее сообщение?
Получается, что для того, чтобы прочитать последние не прочитанные сообщения, необходимо зайти в раздел и нажать на стрелочку.А если тема стоит в топе, и на нее нажимаешь, просто попадаешь на последнее сообщение.

admin

Administrator
Хотя вот нашел дополнение, проверьте, как работает

Ziegfrid

New member
У меня сбойнул форум - теперь все ветки форума стали непрочитанными (даже те что сегодня утром смотрел).
Отметил все прочтенными ;)
С красной надписью было как-то даже понятнее что не прочитано. Может её синей сделать? чтобы цвет не раздражал?

Ziegfrid

New member
И еще в тапатолке перестали темы отмечаться как прочитанные. Принудительно приходится их выставлять прочитанными...
Раньше было лучше.

Юленция

New member
согласна, раньше было намного лучше, и у меня тоже этот глюк, многие темы открылись как не прочитанные

Natat39

Moderator
Это все случилось из за той функции о которой просила я? :(
Жаль.... Опять приходится тратить время на поиск непрочитанных сообщений.
Ziegfrid, а что за красные надписи?

admin

Administrator
сейчас отключил. Чуток попозже поставлю другой плагин, потестируем его

Верх