Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многоуважаемый джин, то есть Администратор, подскажите, может в профиле где-то можно настроить, чтобы при раскрытии темы по умолчанию отображалась не первая страница, а последняя, то есть та, где располагается самое позднее сообщение?
Спасибо
У меня просьба к модератору:
возможно ли сделать. чтобы при нажатии на тему в топе списка, попадать на последнее не прочитанное. а не последнее сообщение?
Получается, что для того, чтобы прочитать последние не прочитанные сообщения, необходимо зайти в раздел и нажать на стрелочку.А если тема стоит в топе, и на нее нажимаешь, просто попадаешь на последнее сообщение.
У меня сбойнул форум - теперь все ветки форума стали непрочитанными (даже те что сегодня утром смотрел).
Отметил все прочтенными
С красной надписью было как-то даже понятнее что не прочитано. Может её синей сделать? чтобы цвет не раздражал?
Это все случилось из за той функции о которой просила я?
Жаль.... Опять приходится тратить время на поиск непрочитанных сообщений.
Ziegfrid, а что за красные надписи?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.