Предложения по улучшению форума

Юра, мне кажется, не видела обсуждения темы нашей безопасности, а если оно было где-то - прошу меня простить и сориентировать на неё. Чем ближе дата заселения, тем больше меня заботит вот такой вопрос:

На форуме есть разделы, информация в которых не для широкого круга лиц - наши шахматки с адресами, с планировкой квартир; наши фотокарточки, наше авто и обсуждения - кто кем работает, кто и сколько собирается потратить на ремонт и т.д.
К шахматкам доступ открывается после регистрации на сайте, все остальное видно и так. Зарегистрированный пользователь может смотреть любой профиль и историю сообщений.

Можно ли темы и разделы, которые не касаются будущих покупателей и потенциальных  непрошенных гостей закрыть, например, паролем. При регистрации на сайте пусть выдается окно-предупреждение, что доступ к закрытым темам будет предоставлен пользователю в ответ на запрос "прописаться" в шахматке. Человек, которому недоступна шахматка, не сможет указать левый адрес без риска продублировать информацию.

Ну или, возможно, у кого-то будут более продуманные идеи по вопросу безопасности.

Y

YaPosha

Guest
разумное предожение, полностью поддерживаю

Zal

New member
ККатерина pid='32967' dateline='1353579811' сказал(а):
...Чем ближе дата заселения, тем больше меня заботит вот такой вопрос:
....

Такими вопросами по-хорошему надо задаваться не ближе к заселению, а перед тем, как выкладывать свои данные в сеть. Теперь уже можно не переживать, если что-то и будет закрыто сейчас, все останется в кэшах гугла и подобных:)

admin

Administrator
Гугл и прочие роботы не допущены в форумы с шахматками

D

deadtruck

Guest
А у меня только у одного при попытке попасть на форум с мобильного андроид устройства, при попытке введения пароля, пытается отправить письмо кудато. И пароль я не могу ввести. Протестировано на:
Кетайский планшет: андроид 4.1.1
Гнусмас SGS2: андроид 4.0.4
Гнусмас GN2: андроид 4.1.2
Браузеры Хром и Дельфин и штатный....

admin

Administrator
сейчас проверю. Разлогиниваюсь.
Да, пытается, но заходит.

Юленция

New member
не только у вас, у меня тоже самое на обычном ПК с браузеров мозила и эксплоер, а вот с хрома все нормально. Появилось такая проблема пару месяцев назад.

admin

Administrator
Ага, нашел пролему. Щас перекурю и буду чинить.
UPD
Вроде все. Осталась косметология :)

Спасибо за сигнал

Natat39

Moderator
Ччерд, а у меня на днях машину переставили, и проблемы возникла при вводе до этого входила на автомате().
Я админа по полной покрыла :D:D:D

admin

Administrator
а письмецо написать не судьба была, да? :(
Кстати, у меня в профиле аська указана, на всякий случай.

Natat39

Moderator
А мне с нашим админом, в голову не пришло подумать на тебя :))))
Ща добавлю в аську

lazy builder

New member
Админ, аццки тяжело пользоваться новым редактором сообщений. Где он тэги показывает не тэгами, а как есть. Особенно напрягают цитаты - курсор в нужное место поставить большая проблема. Может вернуться к старому?

Sergst

Moderator
Если в окне редактора в нижнем ряду иконок нажать крайную справа "показать код" то придет счастье.

irinkamn

New member
А для чего к счастью идти такими окольными путями? нельзя ли, как раньше, по прямой? :)

Sergst

Moderator
Пути софта и его поведение непредсказуемы. Что, впрочем, является неотъемлемым свойством любой сложной системы :)

Natat39

Moderator
Юр, а можно как нибудь расширить возможность добавления в сообщения слайдов?
А то у меня есть что добавить в позитивчик, а возможности присоединить файл нет :(

Верх