Liluelle сказал(а):ибо нормального применения этим "предметам" я не вижу
Liluelle сказал(а):оффтоп по теме, но в продолжение сообщения от Vetka:
жалко, что за эти уродские батаери-двери пришлось заплатить. Т.е. заплатил (пусть в цене квартиры это и капля в море), а потом сразу выкидывать, ибо нормального применения этим "предметам" я не вижу. лучше б тогда без батарей и дверей сдавали что ли...
Расчет дать можете?Rudenkoig сказал(а):в ГН а 6 месяцев переплата составляет 750р с квартиры 36м.
Для Rudenkoig ! В указанном документе 2р.81 коп и в квитанциях на оплату так же. Где вы здесь увидели средний показатель???GLV сказал(а):Ну почему же задумывается...У нас сейчас однотарифный учет... http://www.mosenergoinform.ru/mosenergosbit/mosenergosbit_oplata.htm Никакого среднего показателя нет!
Yakko сказал(а):Никто вас не заставляет переезжать на стройплощадку и жаловаться на проколотые колеса, отсутствие воды, отопления, лифтов. Это - недостроенные дома, а не сданные, как в Штатах говорят, take your own risk. Кому-то повезет, кому-то нет. У меня в двухуровневой квартире ни одной протечки, но раньше конца 14го года (или пока не сдадут весь комплекс) я сюда не заеду
Yakko сказал(а):Отдайте мне одну, мне нужно на капот скинуть одному пассажиру ,у которого сигнализация ревет всю ночь ))
GLV сказал(а):Все 100 раз верно, но! вы что, никогда не видели территорию уже полностью сданных ЖК? Особенно в области! Люди живут по 5 лет, а на территории ни одного деревца , ни одного кустика...ни одной скамейки. Давайте выбирать одного ( скажем, старшего ) от дома и вести конструктивный диалог в УК. Вот тогда пользы будет больше...