irinkamn
New member
Кто такой связной?Mr. by сказал(а):дорога напрямую в прокуратуру. в химки можете даже не обращаться, там уже появился связной
Кто такой связной?Mr. by сказал(а):дорога напрямую в прокуратуру. в химки можете даже не обращаться, там уже появился связной
Vetka сказал(а):Rudenkoig, а вы знаете хотя бы один пример новостройки, в которой жильцы оставили бы штатные батареи
Мы сегодня были, тоже поразились - стало раза в три грязнее, чем было в выходные! Просто горы мусора на лестницах и особенно первом этаже. Какого хрена вообще платить за такое "обслуживание"?Mr. by сказал(а):И это я дошел только до первого этажа. Хотя бы подмести раз в неделю можно?
irinkamn сказал(а):Мы сегодня были, тоже поразились - стало раза в три грязнее, чем было в выходные! Просто горы мусора на лестницах и особенно первом этаже. Какого хрена вообще платить за такое "обслуживание"?
irinkamn сказал(а):А у вас батареи от застройщика какие? Начиная с 18 или 19 дома стали ставить другие - плоские и высокие. Если бы у нас были такие, мы бы тоже, скорей всего, не меняли.
Lina сказал(а):В догонку: при покупке квартиры была озвучена цифра в 10% от стоимости квартиры (это я говорю про оформление собственности через УК). А когда подписывали акт приемки квартиры, сумма плавно превратилась в 35 тысяч рублей! Извините, если моя квартира стоит 2,2 млн рублей, то 10% это не 35 тыщ, согласитесь?!
Lina сказал(а):Да еще что касается перепланировки, пришла в УК, сидит дядя пышный и начинает "дурочку" включать, отвечая на мои вопросы. Короче, ни путного ответа я не услышала, ни документов необходимых для перепланировки не получила!