Sergst сказал(а):Как станет тепло - пишите заявление в УК с требованием исключить период "недогрева" из оплачиваемого.
а как вы докажете, что месяц назад было меньше 18 в этом случае?
Sergst сказал(а):Как станет тепло - пишите заявление в УК с требованием исключить период "недогрева" из оплачиваемого.
Можно заявления каждый день в УК носить и просить расписываться на копии. Или через день-два.Лёлик сказал(а):а как вы докажете, что месяц назад было меньше 18 в этом случае?
ККатерина сказал(а):присоединяюсь. Когда в нашем доме дали отопление, мой работник заболел и в квартире не было никого, но радиаторы были отключены. Я как будто успокоилась, пока Маша не написала, что приехала в дом на второй день, а там льет из батарей... Я все телефоны оборвала - в УК отвечают, что работают по заявлению, т.е. нет заявления - значит все ок... по давлению (если падает, значит где-то протечка) они не проверяют.
Позвонила в КС узнать - сданы ли квартиры надо мной = есть ли в КС ключи от них, чтобы сантехники смогли пройти и посмотреть. Мне назвали номера, я нашла их в шахматке и успокоилась. Приехала в выходные, поднялась на этаж - номера квартир другие) Благо - повезло и ни у кого нет затопа... Но система, конечно, нипеля блин...
Неа, у нас в 18 такой же шит стоит.irinkamn сказал(а):А у вас батареи от застройщика какие? Начиная с 18 или 19 дома стали ставить другие - плоские и высокие. Если бы у нас были такие, мы бы тоже, скорей всего, не меняли.