Претензии к УК

Vetka

New member
Возможно, автора этой инсталляции вдохновил "Дом вверх дном")))

Elmira

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev, да тут много диагнозов можно поставить:) А вообще, уже не смешно, если честно. Я даже представить не могу, чтобы мой муж вот так вот взял и прикрутил:)

Juliya

New member
Интересно, а УК эту ветку читает? Или это позорище так и останется, пока сами жильцы не переустановят? А вообще, "установка" этой ручки характеризует отношение УК к своим КЛИЕНТАМ((( называется: "нате получите, тока отвалите". А суть заключается в том, что мы оплачиваем это БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Pink Panda

New member
Juliya, выдыхайте:) Ну поставил некто криворукий ручку кверх ногами - наверняка ее скоро переставят. Зато какой отличный повод похихикать на форуме у нас появился!
Если будете принимать всё так близко к сердцу, никаких нервов не хватит пережить нашу стройку века)))

Pink Panda, вы правы, но чем чаще видишь такие огрехи, тем больше негатива в карму ук. При этом каждый из нас уже наверняка прошел разные стадии отношения к этому безобразию: от юмора до "сколько еще это может продолжаться?!"
Добавим свои 5 копеек - прейскурант на услуги ук или прайс так и не показали, все на словах, да на память.

Приятно,что есть соседи,которые находят в себе силы вот так сопереживать и бороться с УК)
Но думаю тут не в УК проблема,а в косоглазом или пьяненьком рабочем:)

Abram17

New member
А перевесить ручку вера не позволяет, или высокий социальный статут?

Cvetok

New member
Соседи, Добрый день!
столкнулась с ситуацией , что в наш ГН не приносят почту , в связи с тем что ( основаное озвученное мне на почте)
1. В почтовом отделении , к которому мы определены условно , хотя там море писем для наших домоы , нет почтальона, он один и с новыми домами , включая наш район, не справляется.
2. не сможет прийти, так как нет табличек с номерами домов и улиц .

я прозвонила отделения почты и нашла то, в которое приходят наши письма, приехала туда , и мне показали ящики с письмами для ГН, там и налоговые. и судебные и извещения и т.д. много платежек , уведомления , которые так и лежат там в коробках, и никто о них не знает, чтобы забрать почту .

Все это через месяц отправляется обратно .
На почте сказали чтобы мы требовали почтальона , УК должно связаться с администрацией города .
пока надо самим ездить и искать в 6 коробках свои письма ...

Abram17

New member
Cvetok сказал(а):
УК должно связаться с администрацией города .
пока надо самим ездить и искать в 6 коробках свои письма ...
А причем здесь УК? Почта это федеральный орган. Может нам УК еще свою армию должна сделать?

chio

New member
5й дом 5й подъезд сегодня застал наконец горячую воду, ни разу до этого не встречался с таким явлением, мы еще не живем, нам особо не надо было, но соседи говорят регулярно разговаривают с УК, те якобы все знают и исправляют, но воды горячей как не бывало так и нет, люди живут с бойлерами, 21 век же, мы сами должны себе воду кипятить, если б была моя воля я и от отопления бы отказался от золотого и воды горячей которой нет

Cvetok

New member
Alexaschin сказал(а):
А какой адрес почтового отделения, если не секрет? ;)
Московская ул, дом 18
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
А причем здесь УК? Почта это федеральный орган. Может нам УК еще свою армию должна сделать?

Навигация-это не УК?
Или почтальоны должны по яндексу навигатору ходить ?

Skechers

New member
Cvetok,
Хо, лучше я так и буду писать свой адрес по прописке. Туда уж точно всё приходит: и бандерольки, и уведомления.

Elmira

New member
Abram17 сказал(а):

Хорошо, а кто тогда должен заняться этим вопросом? Я без иронии, просто интересно, кто этими вопросами занимается, как не УК?
Добавлено:
у нас на работе заключен договор с почтовым отделением, которое доставляет всю корреспонденцию к нам в офис

Elmira

New member
тогда прямой путь в ОКС, пусть решают вопрос с почтой

Natat39

Moderator
Работа- юридическое лицо. У всех на работе заключен договор.
Получив индекс, нас закрепили за почтовым отделением.
То, что они не могут набрать себе сотрудников-безалаберность руководителя
При чем здесь ОКС?

Mr. by

Moderator
на наш комплекс положено отделение почты, при чем здесь другое отделение?

Верх