Претензии к УК

irinkamn

New member
К телефону им тоже Маляров велит не подходить? И ОКСницам, и УКшнице? Просто им пофигу. Мне такой сервис (а УК и ОКС - это сервис) не нужен и задаром.

Liluelle

New member
irinkamn сказал(а):
К телефону им тоже Маляров велит не подходить? И ОКСницам, и УКшнице? Просто им пофигу. Мне такой сервис (а УК и ОКС - это сервис) не нужен и задаром.

Подписываюсь под каждым словом. Выгнать взашей.

Koshadra

New member
К чертям собачьим)))))
Вместе с УК))))
Добавлено:
Три дня назад заявление написала, что у меня крыша протекла. Думаете, кто-то позвонил или зашел? Всем нас - рать!

KAK

New member
Самое чудное, что за их просиживание на рабочем месте платим мы и не дёшево.

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Ирин, согласна. И закон это подтверждает. Кому платим, тот и отвечает. А уж они по гарантии обязаны "иметь" застройщика... Но не хочут((
Мне казалось, что за асфальтирование дорог мы платим не УК, а налоги государству. В Москве я за такие вещи на местную администрацию "наезжал".

Sergst

Moderator
Обслуживает - да, без сомнения, чистит, полирует, моет. Но не асфальт же меняет. Асфальт сначала кладет застройщик, а потом ремонтирует его муниципалитет, но никак не УК.

irinkamn

New member
Дороги пока еще не переданы муниципалитету, так что мы обращаемся к УК, а она решает проблему с застройщиком (ну или муниципалитетом, когда передадут). Мне кажется, логично.

Sergst

Moderator
И зачем нам лишнее передаточное звено? Да еще обладающее потерями сигнала при его передаче? :)

Alexandros86

New member
Когда воцарит порядок на детской площадке нашего дома ( стр. Адрес дом 2) ?

Elmira

New member
Когда все-таки посадят как положено бедные саженцы, которые уже второй месяц валяются у дома 18? Валентина, ауууу! Такое впечатление, что она обходит наш дом стороной!
Добавлено:
и что-то УК перестала сразу отвечать на письма жителей, как это было сразу после назначения Малкина на ПОСТ руководителя?! Или лицензию получили - можно и булки расслабить?!

mirmiladik

New member
набережный проезд, д.6, подъезд 5- когда из лифта уберут эту картонку? и еще второй год течет одна и та же батарея!!!!!! уже два раза заливало и второй раз полы не выдержали! я писала жалобу- но никакой реакции не было вообще. придется подавать в суд. кв. 135

irinkamn

New member
Ответ ГЖИ по дому 25/1

Ибо надоело по 10 раз писать Малкину И. про недоделанный козырек 1 подъезда и прочие недоделки. И.Теплых тоже в личку фиг знает когда написала, что взяла этот вопрос в работу - и ни ответа, ни привета. Как об стенку.

Авка у ГЖИ прикольная :)))

Кладовки затоплены. Попытки вычерпать и "отсосать" воду ни к чему не приводят. По словам строителей - насосов нет. Я им верю. Так как наблюдаю за ними в нашем доме уже месяц.
Поступило предложение пригласить телевидение.
Так же, еженедельно буду писать жалобы в ГЖИ, администрацию... с фотоотчетами.
Наша УК справиться с застройщиком не может.... естественно.

KatrishkA

New member
Марина Королёва сказал(а):
Кладовки затоплены. Попытки вычерпать и "отсосать" воду ни к чему не приводят. По словам строителей - насосов нет. Я им верю. Так как наблюдаю за ними в нашем доме уже месяц.
Поступило предложение пригласить телевидение.
Так же, еженедельно буду писать жалобы в ГЖИ, администрацию... с фотоотчетами.
Наша УК справиться с застройщиком не может.... естественно.

Эх,Марина! Хотела бы поспорить,но ты права на 100%. Я тоже подключусь к еженедельным жалобам.
Около моей машины в 17 есть водяной сток, и вода оттуда не уходит.он уже прржавел весь(( Плесень на нижнем уровне растет.
Влажность безумная.

Сами дядьки строители сказали что "построено и исполнено настолько ху....о, что им самим страшно". И что весь подвал надо нах....р переделывать".

irinkamn

New member
Марина Королёва, еще в 2012м дядьки строители хором говорили, что прежде чем тут строить, надо было как следует подготовить территорию, а так как делают (тогда еще только делали), то здесь всегда будет мокро в подвалах, без вариантов.

Верх