Претензии к УК

LenaLena

New member
Уважаемая УК
Проведите воспитательную беседу с уборщицей дома Федорова 2 корп 1, которая выливает ведра с грязной водой в водосток и сие течёт по законам физики в сторону ливневой ямы, до которой 30 метров. Лёд, грязь, антисанитария, плевать на всех-ей надо.....

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    213,4 КБ · Просмотры: 798

Yakub

New member
Добрый день!

Уважаемая Управляющая Компания! Скажите, пожалуйста, когда включат лифты В 15 доме? Квартиры приняли, акты подписали, коммунальные платежи оплатили, а лифты не работают?!!! Это как понимать? Как можно делать ремонт на верхних этажах? Либо разорится на оплате грузчиков, либо спину сорвать самому? Кто будет оплачивать расходы на рабочую силу или медицинское обслуживание??? Кто будет оплачивать простой рабочих и аренду квартиры?
Очень бы хотелось получить письменный ответ на вопросы. Спасибо.
ПС: отремонтируйте телефоны, пожалуйста, до вас не дозвонится!

СоНа

New member
Если и у нас, в 14-м доме не включат лифты,то сами инженеры,плюс все кто имеет прямое отношение к его запуску,будут поднимать нам плитку и железную дверь на 6-й этаж САМИ,СВОИМИ РУКАМИ,ПОТОМУ У НАС УЖЕ НЕТ СИЛ!!!

nikita

New member
В первой очереди лифты включили через 3 - 4 месяца после сдачи. Лично у нас - на второй день как мы переехали в квартиру: весь ремонт и переезд таскался своими силами + за дорого ремонт никами и службами доставки. Так что готовьтесь ;)

Дороги не чищены. Только тротуары . Снег дворники с тротураров скидывают на дорогу. Привет прошлая зима?
Ок. Привет ГЖИ.
Добавлено:
НЕ уборка придомовой территории... перерасчет...жалобы... седлаю метлу..
Ну и отсутствие нормальных мест для мусорок...на территории 2ой очереди. Мусорные строительные контейнеры задолбали.

Вложения

• 20160107_142141.jpg
    20160107_142141.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 750
  • 20160107_142142.jpg
    20160107_142142.jpg
    5,2 МБ · Просмотры: 761
  • 20160107_141448.jpg
    20160107_141448.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 830
  • 20160107_141429.jpg
    20160107_141429.jpg
    4,8 МБ · Просмотры: 783
  • 20160107_141523.jpg
    20160107_141523.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 647
Мариночка, на собрании Малкин вроде к концу года обещал убрать эти контейнеры и видимо запамятовал... Периодически наблюдаем как собаки бродячие, забравшись в контейнер, вытаскивают от туда пакеты с мусором, раздирают их и ищут себе пропитание.

chio

New member
И пусть уже спорт площадку в лед закатает, а то каток на центральном пруду это конечно прикольно, но лазить туда совсем не безопасно, а ночью еще и шумно получается, акустика там прекрасная. Не хотелось бы, чтоб ночью по пьяни кто нибудь покалечился

Справимся))
Добавлено:
chio, насчет катка... спросим.
Но, есть проблемы первостепенные.... которые он обязан решать.

Мариночка, а я еще к вам обращаюсь как серьезному и ответственному человеку - вы читали у нас на форуме раздел про рыбу в Клязьме? Там серьезная тема по поводу сброса канализации и отходов в реку?

Мариночка, если нужны будут фотки, как собака в контейнерах роются, они у меня есть, у меня только не получается их выложить на форум....

mklochkov

New member
Я в окно вижу другое — никто никуда не уехал, дворники честно скребут лопатами плитку и асфальт, но асфальт и плитка из-под снега не проявляются. Объяснить этот парадокс — не могу.

Abram17

New member
Да ничего там не идет, и соседи-алкаши пить отказываются.

Верх