Претензии к УК

chio сказал(а):
И пусть уже спорт площадку в лед закатает, а то каток на центральном пруду это конечно прикольно, но лазить туда совсем не безопасно, а ночью еще и шумно получается, акустика там прекрасная. Не хотелось бы, чтоб ночью по пьяни кто нибудь покалечился
А может попросить Малкина, чтобы на центральный пруд прорубили пару калиток, сделали от этих калиток лестницы вниз, можно еще осветить и музычку!!!! Ведь народ сам определил это место для катка.:huh::blush:

chio

New member
Людмила Алекссевна, вы наверное не рядом живёте с центральным прудом. Никто из рядом живущих спасибо не скажет, те, кто там катались на этой неделе орали и ржали как резанные, акустика там отличная, окна наши к сожалению не дают настолько хорошей звукоизоляции, еще и музычки тут не хватало. Есть прекрасная коробка, ее и надо использовать по прямому назначению, дети на этом пруду разгонятся, а тормозить будут зубами о каменные берега, небезопасно там кататься даже с калитками и лестницей

Roxie

New member
Я за пруд, с удовольствием покатаемся там. Можно внутри ограждения сделать.

chio

New member
Нет, если все сделать безопасно и пьянь не будет после 23 кататься то я тоже за, идти ближе, но пока это только для энтузиастов. Зачем только воду слили, и спускаться было бы ближе и берега бы не торчали

Lenalg23

New member
давайте по активничаем , главное чтобы результат был . Вообще что то слышно ? Или к маю только обещают ?

alsu-sh

New member
а может быть нам самим что-то с катком придумать? я бы с ребенком сама покаталась. Или у нас тут отдельная тема с катком где-то есть?))

chio

New member
В спорте есть, а по поводу претензий опять началась практика прошлого года, на свободные парковочные места снега наваливать, вдоль канала кучу мест засыпали

LenaLena

New member
Плюс около центральной чаши сделали кладбище ёлок. Кому в голову это могло прийти устроить помойку, где детки голубей кормят

chio

New member
да это через неделю уберут, их собирают в зоопарк животным, а вот на углу дома 3к1 сегодня реальная помойка была, люди в невидимый контейнер что ли бросали, неужели самим на помойке жить приятно? сложно до контейнера дойти?

AndyBond

New member
LenaLena сказал(а):
Плюс около центральной чаши сделали кладбище ёлок. Кому в голову это могло прийти устроить помойку, где детки голубей кормят

И хорошо сделали, что все отслужившие елки в одном месте собираются. И зоопарку польза будет и по всему городу палки - бывшие елками валяться не будут, как обычно происходит после новогодних праздников.

alsu-sh

New member
ну зачем так лихо, Sergst?
А елками животные питаются вообще-то в зоопарках

kolbasov

New member
проклятая диспетчерская служба. Она у нас общая и меня там игнорируют.

kolbasov

New member
электрик пришел. немного поскандалил я и пришел дядя. дмитрию (урбан груп) спасибо за готовность решить проблему. Ура. Есть фидбэк, уже хорошо. Еще годик другой и заживем при коммунизме).

Верх