Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

D

deadtruck

Guest
В нашем то случае как раз оно не применяется. Разрешение на ввод получено :) так что нам немного повезло. Зазря они стали крышу переделывать до сдачи имхо...

Sergst

Moderator
Хмм, разрешение на ввод получено не в установленные законом сроки, а на два с лишним месяца позже, вот на эту задержку и могнут попытаться уменьшить претензии дольщиков о нарушении сроков передачи.

Koshadra

New member
Если даже после получения разрешения на ввод в эксплуатацию в домах нет воды и света - это тоже администрация виновата? Или все же это проблемы застройщика?

Sergst

Moderator
Не надо путать формальную сторону дела и реальную.

Koshadra

New member
Разве в суде реальное положение вещей не учитывается? Застройщик может сколько угодно валить на администрацию города, но если мы не принимаем квартиру по причине отсутствия элементарных, но жизненно необходимых условий -воды и электричества, разве суд встанет на сторону застройщика??? Я что-то не понимаю в этой жизни...

Sergst

Moderator
Мда..., Вы с судами не сталкивались :( Учитывается, но крайне редко и мало, суд работает по документам. Вот если Вы представите результаты экспертизы, в которой фиксируется строительная неготовность дома, то ... - не угадали, суд скорее всего не примет эту экспертизу, у него уже есть результаты госэкспертизы о строительной готовности дома...
Хотя, конечно, в своих аргументах в суде эти факты нужно излагать, кто бы спорил, факты есть и достаточно серьезные.

Sergeevi

New member
Все хвастаются своей наскальной живописью, а у нас в квартире вот такое нацарапано, не сочтите за рекламу :)

А вот в каком виде сейчас 2х уровневые квартиры 17к.2. Наша квартира оказалась на этаже с самым закрытым потолком

Sergst

Moderator
В 17-2 хоть внешняя часть крыши уже есть, в 17-1 и того нет :(

knelka

New member
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожайлуста, информацией по крыше 11 дома. В каком она состоянии на сегодняшний момент. А еще лучше~ фотки. Заранее спасибо.

Vdo

New member
Sergeevi сказал(а):
А вот в каком виде сейчас 2х уровневые квартиры 17к.2. Наша квартира оказалась на этаже с самым закрытым потолком

Мамочки!!! Это между гипсокартоном и крышей такое пространство незаполненное?! А вы это так и оставите или будете дополнительный утеплитель туда класть?

D

deadtruck

Guest
Там после пустого пространства - пирог из утеплителей, пленок итд итп. Я не знаю насколько правильно будет просто туда добавить утеплителя.

Sergeevi

New member
Мы хотим в воскресенье со специалистами поехать и думаем немного потолок поднимать если это возможно. Там см на 10 можно вверх задрать, как нам кажется, не знаю подтвержят ли наши мысли знающие люди.
Нам светит только натяжной потолок, а он еще 10 см украдет, а в присядку ходить мы как то не хотим :)
А утеплитель однозначно _класть!_ надо, думаю нам насували весь влажный и слежавшийся...

Mr. by

Moderator
форумчане, те кто купили квартиру сразу под двухуровневыми. не ленитесь, поднимитесь выше и посмотрите что творится там, потому что вот это

может очень скоро оказаться у вас в квартире

Anemo

New member
Sergeevi сказал(а):
Мы хотим в воскресенье со специалистами поехать и думаем немного потолок поднимать если это возможно. Там см на 10 можно вверх задрать, как нам кажется, не знаю подтвержят ли наши мысли знающие люди.
Нам светит только натяжной потолок, а он еще 10 см украдет, а в присядку ходить мы как то не хотим :)
А утеплитель однозначно _класть!_ надо, думаю нам насували весь влажный и слежавшийся...

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, удалось сделать запланированное?

knelka

New member
Mr. by сказал(а):
форумчане, те кто купили квартиру сразу под двухуровневыми. не ленитесь, поднимитесь выше и посмотрите что творится там, потому что вот это

может очень скоро оказаться у вас в квартире

какой это дом и какая квартира?

Katrishk1106

New member
У нас 17,2 двухуровневые и такая же ситуация только лужи помельче ((( и на нижние тоже течет

ТатьянКа

New member
Кошмар!!!! Это же и грибок, и плесень, и болезни всякие, астма...!!!! Как там жить-то! У нас под двухуровневой квартира с отделкой! Боюсь представить, ЧТО там!! "Все работы ведутся под плёнкой", - говорили мне ещё 3 недели назад..... (((((((((((

Верх